2020年11月10日
你好,目前常用的注射疤痕的药物是曲安奈德,是一种糖皮质激素,能够有效地软化、缩小、淡化疤痕等作用,由于注射药物在疤痕里面,吸收情况引人而异。 前几天感染疤痕硬是由于药物吸收慢,正常的,一般一针为一个疗程,观察三周,多数能软化、缩小的。多食蔬菜水果,积极治疗。你这个现在一个月了,按正常恢复进度来说这个情况不应该出现,那要考虑是萎缩引起的色素减退,这个可能要很长时间才可以好转。并且从你的照片来看鼻子假体形状明显,鼻头软骨顶出,要检查是不是由于假体置入层过浅还是皮肤过薄的原因导致的,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。
2024年4月29日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩刘剑院长,目前常用的注射疤痕的药物是曲安奈德,是一种糖皮质激素,能够有效地软化、缩小、淡化疤痕等作用,由于注射药物在疤痕里面,吸收情况引人而异。前几天感染疤痕硬是由于药物吸收慢,正常的,一般一针为一个疗程,观察三周,多数能软化、缩小的。多食蔬菜水果,积极治疗。你这个现在一个月了,按正常恢复进度来说这个情况不应该出现,那要考虑是萎缩引起的色素减退,这个可能要很长时间才可以好转。
2020年11月13日
2020年11月9日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年11月8日成都西区医院医疗美容