2020年11月10日雪儿海蒂私密整形
你好,激光漂红基本上是无创无痛的,在治疗过程中会有轻微的灼热感,且仪器的能量是可以调节的,根据黑色素沉着或个人需求来进行调节。灼热感不可能每个人相同,具体还得根据您飘红的部位、选择的医生、术后的护理来定。漂红前要避开经期,没有炎症感染,漂红后注意私密护理,保持干燥透气,一周即可同房。
2021年6月15日
您好,很高兴为您解答!
激光漂红基本上是无创无痛的,在治疗过程中会有轻微的灼热感,且仪器的能量是可以调节的,根据黑色素沉着或个人需求来进行调节,无创操作,安全性高,治疗过程舒适,无明显刺激性疼痛,多效合一,同时具有提升润滑度,敏感度,治疗便捷,恢复快,且治疗对膀胱、卵巢、子宫等都基本无副作用,所以不会影响生育功能。
2020年12月15日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,漂红不会痛的,是非常安全的;并且其治疗对膀胱、卵巢、子宫等都基本无副作用,所以不会影响生育功能。
2020年11月13日雪儿海蒂私密整形
2020年11月11日成都棕南医院(私密整形中心)
激光能够精确打击黑色素,让私处部位吸收足够的能量后被分解代谢,从而达到粉嫩漂红的作用。
整个 过程会有热热的感觉,如果是很敏感的姑娘,可以提前给操作的医师说,医师会在操作过程中将能量调到可适应的温度、但是对于黑色素比较多的地方,会重点照顾,全程无创伤!整个过程基本是没有特别的疼痛感的,更不会有副作用。
最后私密激光漂红虽然看似简单,其实属于医疗范畴,需要有专业医生严格掌握适应症,合理设计治疗方案,并指导治疗后护理,不建议到没有医疗资质的美容院治疗哦。
2020年11月10日雪儿海蒂私密整形
我所做的私密漂红是欧洲之星蕊丽私密漂红:综合作用于黑色素沉淀,通过特定的激光对黑色素爆破分解淡化,促进胶原增生,重塑弹性,让私密处粉嫩如初。激光漂红治疗过程中无痛,没有副作用。不会影响生育的,激光针对性的刺激粘膜层的胶原,能量无法穿透更深的组织,是非常安全的;并且其治疗对膀胱、卵巢、子宫等都基本无副作用,所以不会影响生育功能。
4. 治疗便捷,恢复快
2020年10月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年9月6日
2019年6月30日
您好激光飘红乳晕是会痛的您好每个地方的价位都是不同的大概价位在两千左右建议正规医院