2020年11月10日
你好,很高兴为你解答
不是服用避孕药以后一定会出现出血的情况的,有的人服用避孕药也不会出血,不同的人情况不同的,一般来说,只要你性生活以后及时服用了避孕药,都是可以起到避孕效果的,就是没有出血也不代表没有避孕成功。不放心可以同房半个月以后测试一下,如果阴性就判断没有怀孕。
2020年10月12日雪儿海蒂私密整形
服用避孕药后并不一定就会引起出血,跟个人的体质有很大的关系,有的人在服避孕药物容易使体内激素水平紊乱,会导致出现阴道流血,长时间有可能会出现月经紊乱,而有的人是没有任何症状的。平时如果不想要孩子,尽量要选择别的避孕方式,例如可以带避孕套或者是上节育环,也可以在安全期同房,对身体的伤害性会比较小一些。
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
2020年9月9日
你好,很高兴为你解答
2020年4月7日
2020年3月24日
2020年2月26日沈阳京科医院
平时月经正常,排卵期同房,如果没有带套,为了防止意外怀孕,可以使用紧急避孕药口服,效果很好, 指导意见: 吃紧急避孕药以后,一般一周以后,可以出现撤退性出血,撤退性出血,可以引起这个月月经不调,下个月,就可以恢复正常,因此目前需要再等等,
2020年2月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形