2020年11月10日
这其实跟我们亚洲人的鼻部发育有关系,普遍存在鼻骨短、软骨薄弱、鼻尖圆钝甚至扁塌的形态,还有很多人同时存在非常显老的鼻基底凹陷问题。
早年前的单纯隆鼻,也就是把假体材料植入鼻背的简单粗暴的方式早已不足以满足现代求美者的需求,而且早年的单纯假体隆鼻后期常常出现假体挛缩—导致鼻头短小朝天、鼻孔外露的问题,而鼻部多项则是针对以上问题做综合性方案、同时处理,为的就是让广大求美者能收获更满意的鼻子,获得更接近理想的变美体验。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下。
2020年8月27日
在你提供的照片上,侧面鼻头后缩、鼻翼下垂;正面鼻小柱后缩、鼻头偏肉感,表现点不足。
建议采用自体软骨鼻部多项(鼻尖塑形+抬高延长鼻小柱+鼻翼上提+膨体隆鼻。
至于你说的硅胶假体加耳软骨的做法,如果是柳叶型硅胶+双侧耳软骨的方案暂且罢了,但是因为你鼻小柱后缩明显,耳软骨塑形效果可能不够理想;
如果是L型假体的伪鼻部多项方案,个人不建议采用,首先对正面鼻尖表现点无法塑造,其次后期出现不良症状的可能性高,隔几年翻修的几率太大。
2020年5月30日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
为什么整形医生喜欢推荐鼻综合改善?其实很简单:
首先亚洲人的鼻部基础普遍较差,鼻头鼻翼鼻小柱普遍存在问题,如果单纯使用假体垫高鼻梁抬高不够,其实效果改善程度不大;
第二点来说,鼻部手术复杂鼻头结构脆弱,鼻子无法承受一次又一次的小项目改善,特别是鼻头,一旦手术超过三次,差不多神仙难救
所以在整形医生眼里,鼻部手术一次就好,把所有需要做的项目一次解决,患者费用低受罪少,医生本人也能很好的打造一个满意的鼻子
2020年5月30日
单纯隆鼻:通过度在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,鼻尖不会改变。如果只是鼻梁高度不够,通过隆鼻手术即可有效改善。
改善部位:山根、鼻梁
适合人群:适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好问而山根塌、鼻梁低的人。
切口位置:鼻小柱内侧拆线及恢复期:5-7天左右
综合隆鼻:综合隆鼻是将鼻部结构整体进行调整,采答用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调 整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。
改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
适合人群:想要改善鼻专型的绝大部分人。
切口位置:鼻小柱和人中相接的位置。拆线及恢复期:5-7天左右。
一般情况下,手术医生会在求美者属自身的基础下根据鼻型给出最专业的手术方案。