2020年11月11日
一般我们建议是三个月以后在做射频,如果你个人去医院复查之后恢复的很好,医生哪边说你可以做了你再做,不要盲目去做,如果没恢复好吸脂部位会容易出现淤血现象,所以先去复查,然后再考虑要不要做
2020年10月13日
您好,可以根据自身实际情况做热量不高的,但是一般来说建议是三个月以后再做射频,因为做完吸脂后半月内会有不同程度的肿胀感,吸脂部位会出现淤血现象,不过为了安全考虑要经过医生复查诊断后根据医生的建议进行射频。我是王晓鹏,以上就是我的会打希望能有所帮助,如有更多问题欢迎随时私信我。
2020年8月29日
2020年6月25日
您好具体案例可点击左上角了解详情
2020年5月26日
可以做,一般来说 吸脂后的症状通常视吸脂部位的不同而有不同的现象,初期可能会有肿胀淤血及疼痛的现象,但都在可以忍受的范围之内,一般吸脂的患者都不需住院。小范围的吸脂不影响上班,大范围吸脂可以休息一天,除了剧烈运动外,一般都可以进行日常活动。较长出现的是抽脂部位会有感觉较迟钝的问题,但这样的问题通常会在三到六个月会逐渐恢复。患者术后一周可以洗澡,通常吸脂部位的最外边缘部位会有淤血的现象,那是因为许多小血管在吸除时被破坏,血液残留渗透所造成,大多数的淤伤会在十四天内就会慢慢地消失 。热量不高的射频不在话下的。