2020年11月11日
开眼角手术术后在短期内眼角会发红,拆线后的12天开始会有很小的疤痕产生,疤痕会随着时间推移慢慢消失。一般开眼角手术在手术后的1个月之内眼角的痕迹相对明显些,一个月之后就慢慢消失,一般到三个月之后基本上就看不见疤痕了。
2021年8月21日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,开眼角手术不一定会留下疤痕的,开眼角手术有两种手术方法,一种是开内眼角,一种是开外眼角,一般开内眼角是从眼角的内侧做切口,恢复后会比较的自然美观,另一种是开外眼角是从眼角的外侧做切口,此手术不仅能够增加眼裂,长度还能够改善眼部皮肤下垂现象,使眼部肌肤变得更加年轻紧致,此两项手术都会根据个人的皮肤纹路进行缝合,恢复后一般不会留下明显的疤痕,另外在手术后避免伤口感染,同时涂抹一些软化疤痕的药物,就可以避免疤痕情况出现。
2021年3月19日
疤痕性体质会的
2021年3月19日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
做开眼角手术一般是不会留下疤痕的。做开眼角手术是通过将内侧或者是外侧的眼角进行矫正放大,这样可以有效的去除内置赘皮,从而可以达到延长眼裂水平的长度的效果。这种手术的伤口是比较小的,一般在手术之后7~10天左右的时间,伤口就会自然结痂、脱落,所以是不会留下疤痕的。不过在做完手术之后,一定要做好预防感染的工作。
2021年3月7日
嗯嗯嗯可以可以
2020年11月10日
2020年11月9日
您好,我是重庆宝丽医疗整形的邱院长。
开眼角手术属于一种微创剥离手术,手术的过程避免不了要产生切口,手术会留下疤痕。但是现在的医师采用微创技术,随着时间,疤痕会逐渐减淡,甚至离很近也看不出来。
但是如果患者是疤痕体质的话,手术后就需要手术修复了。开眼角的手术后,我们尽量不要直接用水洗脸,可以用一块小的面巾或者是毛巾,把毛巾清洗干净后,用毛巾来擦洗脸部。这样可以避免手术的部位不小的沾到水,引发感染。
2020年11月9日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
通过开眼角可以让小眼变大眼。开眼角可以分为开内眼角开外眼角两类,通常进行开内眼角的人居多。开眼角手术切口虽然小,但是护理不好的话很容易留下细小的疤痕,还有可能伴有些微的增生现象,出现类似小痘痘的疤痕增生疙瘩。