2020年11月12日
您好,非常高兴回答您的问题。
嗨体注射颈纹是指通过注射嗨体方式,有效修复颈纹,效果通常可维持6~12个月,但是由于个人体质、术后护理、医疗机构及医师技术水平的不同,嗨体去颈纹的效果存在个体差异。
效果失效后,可以继续进行注射;一般3~6次一疗程,每次需间隔1个月。建议您去专业的医院进行咨询,根据自身情况进行注射。
2021年5月25日
您好,我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医生,很高兴回答您的问题。嗨体去颈纹的维持时间一般在6~12个月左右,具体的维持时间根据每个人的体质而发生改变。具体来说嗨体其实指的是透明质酸钠溶液,注射之后会随着人体的新陈代谢排出体外,所以维持时间并非永久。想要维持更加长久的时间便需要按照疗程进行注射,并需要积极做好日常的保养工作。一般情况下按照规定时间去医院注射嗨体,维持的时间会更加长久一些。而日常保养工作做得好,维持
时间也会更久一些。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月8日
根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗可以延长保持时间。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。