2020年11月12日
您好,我是无锡苏亚注射科李冠达主任,很高兴为你解答!
一般是没有危害的
随着医疗条件的不断提升,玻尿酸已经被广泛地运用在了医美行业之中,玻尿酸的效果是比较广泛的,一般可以用于填充、补水或者除皱等。虽然此项手术方法的效果比较理想,但是如果在手术过程中操作不当的话就可能会引起局部发红、淤血、注射过量、局部肿胀、色素沉着以及感染等情况的发生,所以一定要选择正规的医院。
2022年8月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸在临床中应用较多,多数头面部的填充注射治疗会使用玻尿酸,玻尿酸的注射比较简单,注射后即时效果较明显,治疗后恢复较快,通常7-10天可以恢复到正常状态,对工作、学习的影响较小。玻尿酸注射有一定的风险和后遗症,如血管栓塞、局部出血、感染等,但只要注射时选择正规医院,由经过系统训练、熟悉面部解剖的医生操作,注射时避开主要血管,是可以很好的减少并发症发生概率的
2019年11月23日
🕎✝️🔯 哈喽亲亲,很高兴为你解答
分析:玻尿酸学名为透明质酸,是一种结构中自然存在的的物质,用于注射除皱,不会出现异常反应,能参与人体新陈代谢,不会剩余与人体,也不会有副作用。🔯☮️🕎注射玻尿酸除皱材料以后,几个月就会被人体吸收掉,所以不用担心,注射玻尿酸除皱材质对人体有什么副作用,因为它无痛,无需手术,无副作用并且见效快,安全可靠,简单有效,所以注射玻尿酸非常好
我是Terry,希望能帮到你,其他疑问,项目咨询欢迎,私信!
2019年8月26日武汉五洲整形外科医院
玻尿酸就是玻尿酸的单体,透明质酸它是无毒、无害的。但是玻尿酸它单体分子,在体内代谢的时间只有四个小时。所以如果用到临床上,还是要进行一定的分子改造,那么就大家都知道的交联剂,把单体的玻尿酸给它改造成一个,交联的这样一个大分子。所以它的代谢时间就很长了,它应该说玻尿酸本身是没有什么毒性的。但是经过交联以后,可能会有一定的副作用,这个主要看使用的量大小,另外看它的代谢的时间长短。