2020年11月13日高尚医疗门诊部医疗美容
您好,首先要区分清楚到底是颧弓外扩还是太阳穴凹陷。
颧弓外扩分为真性和假性(一般是由太阳穴和颧骨下方软组织凹陷引起视觉上的外扩)。比如出现颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大,颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平等情况,必要时可以选择拍三维头颅CT进行辅助判断。
除此之外,还存在面中凹陷的问题。面中凹陷一般是做面部填充改善,一般我们会更倾向于建议做脂肪填充来改善。用脂肪填充凹陷的同时,还可以很好的提升苹果肌,把苹果肌这块提起来,会更加减龄饱满。
以上建议仅供参考,在这里提醒一下,照片具有主观性,会因角度以及光线问题出现一定的偏差,建议最好面诊一下看看。
2020年11月24日
太阳穴凹陷以及面颊消瘦,导致颧骨突出,建议做脂肪填充进行改善。 脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,包括额头额角的轮廓线条也过渡一下,让颧骨不再显得突出,面部看起来更饱满。
2020年11月18日合肥壹加壹美容医院(总院)
你的情况适合填充,填充价格也比磨骨低,也没那么高的风险。
2020年11月14日
从您照片上看,您的面部整体并没有出现这样的问题,主要是太阳穴凹陷以及面颊消瘦,导致颧骨突出,建议做脂肪填充进行改善。 脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,包括额头额角的轮廓线条也过渡一下,让颧骨不再显得突出,面部看起来更饱满,轮廓线条变得柔和流畅。
2020年11月12日
看得出来,小姐姐是一个非常爱美的人了,已经做过了双眼皮手术和纹眉,从我这里看呢,我觉得小姐姐的五官结构还是不错的,嗯,颧骨突出确实是一个大bug,如果非要去做磨骨和填充选择一个呢,我比较建议磨骨可能效果会更好。
但是我觉得磨骨已经是一个比较大的手术了,还是要权衡好之后再去做选择,在没有做手术的时候,可以选择去做一做发型,有针对性的去遮盖一下。
【另外我想用小姐姐的照片发一篇日记,您看可以吗?就用我在回答你的图,期待你的回复~】
2020年11月12日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~