2020年11月14日
玻尿酸由于其本身是通过注射填充的方式来进行隆鼻,所以具有创伤小、恢复快、术后即刻成形的优点,深受广大求美者的青睐,但是它的缺点也非常明显,像维持时间短,多次注射后包膜的形成,塑形的部位少等。假体隆鼻是指对假体进行雕刻塑形好之后,通过在鼻翼缘切开,垫入鼻背。它具有长期塑形、同时也能对鼻尖进行调整等优点,相比玻尿酸而言,它具有创伤大,术后恢复时间长,费用高等缺点。所以每一种方式都是各自的特点,选择何种方式去改变,需要根据自己的特点以及自己的要求进行合适的选择。
2019年12月23日
玻尿酸隆鼻是目前非常流行的一种注射隆鼻方式,它比较安全快捷,另外就是创伤性非常小,做完以后马上就可以走,可能很多人也不一定能够发现你做了这个隆鼻,因此受到很多青年女性的欢迎。并且选择做玻尿酸隆鼻的时候,可以看一看高度大概要多高,可以选择性的去做调整,为以后做假体的永久性的隆鼻打下一个比较好的审美基础。
假体隆鼻手术的优点包括手术效果维持的时间比较长久,通常情况下可以维持15到20年左右的时间。而且假体隆鼻手术的效果比较自然,可以让鼻尖曲线更为精致。但是手术的缺点也很明显,假体隆鼻手术材料相对来说比较坚硬一些,因此容易导致出现假体外漏的问题,而且假体材料具有一定的透光性,因此在进行假体隆鼻手术之后,容易出现鼻尖透光这样的问题。
2019年11月30日
🌺想要为塌陷的鼻子填充玻尿酸当然是可以的,并且术后的鼻子会非常的漂亮,成为面部上的一道风景线。
🌼🌼玻尿酸注射隆鼻的优点就是手术只需注射一针,边注射,边塑形,在几分钟内便可完成,患者痛苦小。术后的保养,尽量不要再吃一些辛辣刺激性的食物和海鲜。不要碰到鼻子,良好的术后护理对恢复也是有很大的帮助的。短期中是严禁服用一切含有阿司匹林类的活血化瘀药物的,否则会影响到隆鼻手术的最终效果。
🌼🌼玻尿酸隆鼻副作用主要为有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。同时玻尿酸隆鼻副作用可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,不过这些是所有手术的基本症状,通常在几天后消失。玻尿酸本身是属于人体的物质,因而能很好的与人体融合,而且往后还会被代谢掉,一般情况下是不会产生后遗症。注射玻尿酸隆鼻后不要曝晒治疗区域,如日光浴或日晒。
🍀🍀假体隆鼻:假体隆鼻的材料有很多种,包括膨体、硅胶等,假体隆鼻可以长时间的存在鼻内让鼻部挺直。玻尿酸隆鼻:玻尿酸隆鼻优点是对人体危害小,效果非常自然。两种方法都各有利弊,具体适合那种方法进行隆鼻还是要根据个人的情况而定,假体隆鼻需要一定的休息时间,而玻尿酸可以立即就成形而没有任何伤痕,假体时间更为持久,玻尿酸需要补注才能维持形态。
🍀🍀如果爱美者的鼻子塌陷严重,仅仅使用玻尿酸注射是达不到理想效果的,玻尿酸注射的量过多,还容易造成鼻子变宽,因而塌鼻子严重,另外打玻尿酸垫鼻子只能维持半年的时间,做假体隆鼻则可以维持终身的效果。
🍀🍀但是做假体垫高鼻子风险比较大,需要做术前麻醉。打玻尿酸垫鼻子对鼻部的创伤比较小,不用剥离皮肤组织结构,不会伤害到鼻部神经或者影响鼻部功能。
2019年8月7日
假体隆鼻可能相对效果会好一点,主要是因为它是永久性的,而玻尿酸隆鼻它随着时间的推移是可以被人体吸收的不是永久性的。所以相比较之下,假体隆鼻一般情况下只要不出并发症,效果可以说是比较持久,也不会让人看出来。玻尿酸需要后续在进行手术,每次的手术可能存在细微的差距
2019年7月29日郑州元素秋野医疗美容
首先,玻尿酸隆鼻与假体隆鼻需要根据你的需求来选择。
如果你只是想暂时的让鼻子更立体一些,比如近期有上镜、拍写真婚纱照的需求,又或者,初次了解隆鼻,不太敢尝试鼻整形手术,想看下自己鼻子立体以后是什么感觉和效果,那么就可以选择玻尿酸隆鼻;
如果你想要的是长久的、自然的术后效果,并且不想一直往返医院,刚好有一个合适的假期,比如寒暑假、年假、大小长假,可以在家休息,有适当的恢复时间,那么我建议您可以选择假体隆鼻或自体隆鼻
其次,玻尿酸隆鼻与假体隆鼻需要根据你自身的鼻型基础来决定。
如果你的鼻型基础很好,只是鼻梁有一丢丢塌,或者想要分毫之间变得更立体,那么可以选择玻尿酸隆鼻;
如果你的鼻型基础比较糟糕,也就是我们常说的属于低鼻、塌鼻、鞍鼻、朝天鼻等等,这种类型的鼻子,我建议您选择假体隆鼻或自体隆鼻,最好是鼻综合。因为这几种类型的鼻子,想要用玻尿酸隆鼻的方式来改善,基本上是不可能的。哪怕玻尿酸将鼻梁垫高,但它无法作用于鼻尖,注射完后你会觉得鼻子有些奇怪,也不是你想要的最终效果。
最后,还是那句老话,整形有风险,下刀需谨慎,务必选择有资质的正规医疗美容医院和医生,不要去往工作室、美容院等不正规的、非无菌操作环境的地方,以身犯险
2019年7月10日
玻尿酸隆鼻和假体隆鼻的区别我们可以从以下几个方面比较一下:1、适应方法假如说你的鼻型还可以,鼻梁骨处只差那么一点就完美了,那玻尿酸隆鼻更适合你。如果你的鼻型不太理想,那么打再多的玻尿酸效果也不明显,假体隆鼻才是你隆鼻的理性之选。2、技术手法玻尿酸隆鼻与手术隆鼻最根本的区别是玻尿酸隆鼻不用动刀,痛苦小,见效快,而且不会有任何副作用。玻尿酸隆鼻非常自然,不用担心隆鼻后的效果问题。玻尿酸注射进皮肤后与皮肤逐渐融合,会成为鼻子的一部分。
手术隆鼻是进行假体的植入后形成一个全新的鼻子,术后效果理想,手感真实,待完全恢复后可以随意揉捏鼻子,而且效果可以保持很久。3、保持时间玻尿酸隆鼻是一种比较安全的手法,维持的时间大概在半年到一年之间,因为玻尿酸会被人体慢慢的吸收掉。手术隆鼻理论上可以长久保持,但若您选择的医院不正规,医生技术欠佳,那么术后的不良反应我们是无法想象和控制的。因此小编每一期都会强调进行隆鼻整形,一定要找口碑好的整形医院,知名的整形项目专家,这样才能保证我们隆鼻的效果和安全。
2019年7月10日
只是打玻尿酸垫高鼻子是对鼻子做小部分的微调,做假体隆鼻适合对鼻子做大范围的调整。
如果爱美者的鼻子塌陷严重,仅仅使用玻尿酸注射是达不到理想效果的,玻尿酸注射的量过多,还容易造成鼻子变宽,因而塌鼻子严重,希望隆鼻后有重大改变的人只适合做假体隆鼻。另外打玻尿酸垫鼻子只能维持半年的时间,做假体隆鼻则可以维持终身的效果。
做假体垫高鼻子风险比较大,痛感小,需要做术前麻醉。打玻尿酸垫鼻子十分钟就可以完成,打针注射的方式痛苦小。如果植入假体,做失败了,还得忍受二次手术取出的剧痛,打玻尿酸垫鼻子对鼻部的创伤比较小,不用剥离皮肤组织结构,不会伤害到鼻部神经或者影响鼻部功能。
垫鼻子是打玻尿酸好还是假体好?其实并不存在哪个好这种说法,无论是注射玻尿酸还是做假体都有其针对性,注射玻尿酸是针对于鼻子做微调整的,如果鼻子很塌陷选择做假体效果可能会更好。爱美的朋友们可以结合你的实际情况来选择变美的方式,因为每个人的情况不同所适合的方法是不同的。
欢迎私信我!
2019年7月10日
如果近期有重大情况需要快速变美,可以试试玻尿酸。但别希望用玻尿酸来代替假体。为什么呢?
第一:烧钱,基本上你的鼻梁4个月就很低平了,虽然还有,但是跟没打之前差别不大,这样一年就要打3次
第二:鼻梁经常打针注射,会损伤鼻部血管组织,时间久了会严重影响鼻子的血液循环,出现皮肤坏死的严重后果
第三:最大的问题是玻尿酸是胶体状,因而它的持久塑形效果很差,注意是持久,也就是说,可能你刚打的时候感觉还很立体,很有型,但是,它会慢慢向四周散溢,毕竟说到底是液态的,而不是固态的,物理学不是白学的各位。所以,它会导致鼻梁越来越宽,后期变成狮子鼻。
2019年7月10日
你好,很高兴帮助你,想要为塌陷的鼻子填充玻尿酸当然是可以的,并且术后的鼻子会非常的漂亮,成为面部上的一道风景线。
玻尿酸是现在用途很广泛的一种整形方法,玻尿酸隆鼻的优势是什么。天然成分,简单安全没有风险,没有副作用,见效快。从材料上来讲,玻尿酸就是非常理想安全的,玻尿酸可于体内代谢,经过较长时间后即可自然排出体外,它的相容性非常的好,对人体很少产生过敏反应。人类皮肤成熟和老化过程也随着玻尿素的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
2019年7月10日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸是可以填充鼻子的。
玻尿酸隆鼻的确是可以隆鼻,对鼻型缺陷不是很明显的情况,他的修饰美化作用是很好的。只要掌握好适应症,往往可以获得理想的效果。玻尿酸注射隆鼻微创、安全、速效。
1、玻尿酸隆鼻
优点:形态自然,对人体不会产生排斥反应;损伤小;无需休息,不影响正常。
缺点:玻尿酸会慢慢被人体吸收;想要维持效果,需要间歇性的定期注射,成本稍高;隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低的求美者。
2、假体隆鼻
优点:维持时间长久;一次手术即可;易雕刻成形;后期在其周围形成一层纤维包囊,易取出。
缺点:隆鼻材料的不同,会在手感上会出现一些生涩的感觉;也可能会因一些外力或意外造成假体穿出体外;假体隆鼻材料可能会出现透光和鼻尖发红现象;假体对有过敏性体质的人可能会产生一定的过敏反应。
2019年7月10日襄阳华美整形美容医院
您好,可以的。
玻尿酸隆鼻和假体隆鼻的区别:玻尿酸隆鼻是一种不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用的妙招,玻尿酸隆鼻后结果非常自然,而假体隆鼻是采纳手术向鼻部填充假体来进行隆鼻整形。
玻尿酸隆鼻优势:
1、灵活的治疗方式
注射玻尿酸是属于非手术,具有很好的安全性,可以为小仙女们带来可预期的治疗效果。我们的面容会随着年龄的增长而发生变化,即使对自己的鼻子不满意,注射隆鼻仍能满足不同的需求。
2、高度的生物相容
玻尿酸注射隆鼻拥有不同于其它的非手术产品的独有品质。玻尿酸注射隆鼻进行了很小程度的稳定性修饰,形成非手术分子网,从而具有高度的生物相容性和最小的组织排斥性。在隆鼻的过程中,能够和皮肤组织贴合,不发生排斥反应。
3、持久的效果
非手术的效果可在注射后即刻呈现。受注射部位以及患者的皮肤结构差异的影响,治疗效果可以持续9个月或更长时间不等。
4、快速有效
注射后几乎看不出痕迹,是真正的无创塑形。只要几分钟,效果立现,无需任何恢复期,随治随走,不影响正常工作和生活,方便快捷。