2020年11月16日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,移植后的自体脂肪存在一定的吸收率,一般吸收率在50%左右,有的部位的吸收率还高达60%(移植到不同部位的脂肪,其吸收率会有不同)。
哪些部位需要二次填充?
并非所有部位都需要二次填充,关键看填充部位的大小和填充部位的血运。一般小的局部凹陷、小的组织的填充,一次就ok了。比如泪沟、法令纹、耳垂、嘴唇等,这些小部位的血运都很好,而且填的时候一般1-2ml就够了,若法令纹比较深,最多也就3-5ml。
一般大的局部凹陷、大的组织的填充,就需要2-3次补填了。比如额头、苹果肌、脸颊、下巴等部位,这些部位虽然都能给脂肪提供良好的血运环境,但也是需要2-3次补填的。比较特殊的部位,筋膜组织较多,注射时并不是注射到肌肉表面,自然血运匮乏,成活率就低,需要2-3次填充才能达到效果。
2020年10月4日
你好 我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为你解答疑惑。
1、关于脂肪填充失败,这是个定义的问题,脂肪填充最不满意的就是没有达到预想的效果,这个也是在术前都会沟通的问题,其次就是确实是医生在操作中的失误造成的脂肪填充效果不佳。总的来说,术前评估是很重要的,在条件允许的情况下,后期修复都可以进行第二次甚至第三次填充。因为脂肪是自体细胞,无排异,是目前市面上最安全最受欢迎的填充类手术之一。
2、关于全切双眼皮,这样的术后效果确实不理想,不管还是需要看一下目前眼部是什么情况,包括眼部目前的形态、眼部功能以及切口疤痕等等,这些都会影响到眼部的美观。这些都是基于后期的修复评估的重要的条件,建议您要面诊才能确定如何解答。不要盲目的去做修复。
有任何疑问随时咨询
2020年8月3日
2019年7月29日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
为什么面部脂肪填充后,看起来不自然❓
1️⃣、面部脂肪填充后,会有一个恢复期;术后由于肿胀,前期会有伴有表情不自然,
不过后期消肿后,完全不用担心这个问题。
脂肪填充后一般术后前3天肿胀较为严重,术后第5天开始慢慢消肿,
1个月左右就会变得自然,3-6个月基本稳定。
2️⃣、如果完全恢复之后,面部还是呈现不自然、僵硬;那么就是脂肪填充过量的原因。
一般脂肪填充过多的情况,建议通过注射溶脂针改善,具体建议您去正规的医院面诊再确定方案。
【面部填充,通常会建议2次;不过一次填充后,脂肪存货的非常好,达到您满意的效果,
那就不需要再进行填充。
脂肪填充后有一定程度的被吸收,为了保证最好的效果,所以才会建议顾客进行2次填充的;
填充次数,最主要的还是要看顾客的体质以及医生的技术。】
以上是问题的建议,希望对您有所帮助~!!!