2020年11月16日
2022年7月15日
隆鼻后里面有个疙瘩通常是局部出现了囊肿引起的,也可能是假体出现了偏斜引起的。隆鼻手术以后,若是鼻子里面出现的疙瘩是由于囊肿引起的,通常可以再去手术切除的方法治疗。若是由于假体出现了淤血引发的,一般可以利用修复手术的方法治疗,做修复手术的时候,一般需要先将歪斜的假体取出,然后再将合适的假体放置到鼻子内部,使鼻子部位得到修复。鼻子部位处于恢复期间的时候,要避免做剧烈的运动,不要让鼻子被外力撞击。
2021年8月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
有可能是假体顶到了鼻子皮肤,正常情况半年应该是恢复的差不多了,建议联系医生进行一下检查看看是什么情况,如果确实是假体撑起皮肤,那估计就要进行修复手术了。
2021年8月10日
你好我是郑大二附院李钢医生 请问你是隆鼻多久了呢?1、手术部位会有轻微的刺激,也可能出血而产生淤青现象,为了避免产生血肿千万要小心维护;2、手术时堵塞于鼻内的血可能在手术当天流出来,这时可以用干净的卫生纸或纱布轻轻堵住鼻尾;3、为了预防肿胀,先在术后2~3日冷敷手术部位,之后请暖敷;
4、术后一个月起才可以戴眼镜;5、小心感冒(感冒流鼻涕,会引起不必要的擦拭);6、由于鼻部手术发炎的可能性高,因此术后三周内必须禁烟、禁酒、避免蒸桑拿,也必须要按时服用抗生素;7、拆线后才能洗脸,术后的2~3天必须小心维护手术部位。
2020年11月16日宁波薇琳医疗美容医院-德国莱茵TÜV认证
您好,我是仇侃敏医生。
隆鼻术后半年一直有一个硬疙瘩,不痛不痒的,考虑是不是鼻翼软骨错位,鼻腔内鼓起的症状,建议回手术医院复诊进一步确认一下。
2020年11月14日
您好,鼻整形术后半年还存在,可以排除血肿或水肿;硬的手感,排除术后增生组织;不痛不痒,并且没有持续性增长的迹象,怀疑是鼻翼软骨或植入的耳软骨片错位,在鼻腔内鼓起的症状。这种症状大多数在鼻中隔两侧,鼻翼上方的的确少见。建议面诊检查
2020年11月7日北京嘉禾医院·医疗美容
2020年10月1日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
鼻整形术后半年还存在,可以排除血肿或水肿;
硬的手感,排除术后增生组织;