2021年1月7日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,泪沟的形成和个人不良的生活习惯有关,可以选择玻尿酸或者胶原蛋白进行填充。
一、胶原蛋白填充。胶原蛋白为乳白色的注射材料,可以遮盖淡化黑眼圈,还可以刺激眼周血液循环,抑制黑色素的形成。胶原蛋白填充泪沟不会透明,不会产生“丁达尔”现象,注射区域不会水肿,反而更加紧致。
二、玻尿酸填充。通过玻尿酸填充凹陷的泪沟,让脸部凹陷的泪沟得到抚平,玻尿酸具有保湿补水、让肌肤呈现充盈光泽美,让双眸变得灵动有致,且很方便没有恢复期,一般能够维持半年左右的时间。
至于选择哪种方式填充泪沟,要结合自身的情况来决定,因此需要让医生亲自面诊,了解泪沟形成的原因和严重程度等情况,让专业的医生来进行诊断。
2019年12月20日
胶原蛋白属于结构性蛋白是一种多醣蛋白,它可以在皮肤中构成了一张细密的弹力网,如支架般支撑着。类似于玻尿酸又不同于玻尿酸,玻尿酸是一种透明质酸,它是以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,可达到立即性的填充和除皱效果哈。胶原蛋白对比玻尿酸可以达到改善黑色素,淡化黑眼圈, 改善肤色肤质,刺激再生胶原蛋白再生以及紧致提升的效果,一般注射剂量在0.5ml-1ml左右,胶原蛋白对医生技术要求比较高的,注射宁少勿多,这个需要面诊的时候通过触诊 ,看看缺失空间少量定点定层定量的施打
2019年10月24日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,目前,去除泪沟的方法玻尿酸填充、双美胶原蛋白,主要区别:
一、玻尿酸填充
玻尿酸填充泪沟,通过注射的方式,将玻尿酸填充在泪沟位置,将凹陷填起,让皮肤变得平滑。
适合:泪沟比较轻微,皮肤弹性比较好的人。
二、双美胶原蛋白
高级生物活性胶原蛋白,通过注射方式,实现细胞营养供给,增加皮肤厚度,促进胶原纤维再生,达成面部年轻化、延缓衰老的效果;
双美胶原蛋白与玻尿酸都可以用来填充泪沟,但也有细节性的差异:
如果题主有泪沟、还有黑眼圈,我建议选择双美胶原蛋白;
如果泪沟凹陷明显,我建议选择支撑力更好一些的玻尿酸;
2019年10月23日
你好,谢谢邀请。
不知道题主多大年纪,但是随着我们的年纪增长,皮肤比较容易出现:细纹、皱纹.....系列问题,泪沟也是由此产生。
胶原蛋白是支撑皮肤的重要组成部分,随着年纪增长、胶原蛋白流失增多,皮肤逐渐失去弹性,变得很松弛,皮下脂肪会日益萎缩,泪沟就会变得更加明显,显老!
此外,皮肤缺水,老化、使用劣质护肤化妆品....也会让皮肤变得松弛下垂,当皮肤松弛使泪沟出现后,如果不及时修复肌肤,泪沟会越来越严重,使人显得苍老。
医美行业中,填充泪沟有双美胶原蛋白填充、玻尿酸填充,两种方式。
〖双美胶原蛋白〗
〖玻尿酸填充〗
玻尿酸是人体肌肤真皮层内保湿的重要成分,玻尿酸填泪沟操作便捷,适用于泪沟严重的人,虽然效果并非永久,但使用效果好、恢复时间短、安全性高。
如果题主有泪沟、还有黑眼圈,我建议选择双美胶原蛋白;
如果泪沟凹陷明显,我建议选择支撑力更好一些的玻尿酸;(玻尿酸填充泪沟的不足是:可能会有透光情况,不如胶原蛋白填充自然)
具体的方案,我还是建议题主去面诊医生,做出适合你的方案设计。