2020年11月17日
您好,很高兴回答您的问题
2020年6月30日
您好,我是北京华韩的柳民熙院长。 面部提升的方式有很多(激光仪器改善 线雕 小切口手术提升、自体脂肪填充等 )。 3D童颜术便是一种极为有效的面部提升方式.它是一种通过对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带,进行充分剥离 彻底解决松弛下垂的手术方法.一次施术,年轻10_15岁.当然了3d童颜术不仅是针对严重的面部松弛求美者,也可以根据您的年龄和皮肤情况进行方案定制,进行中下面部的调整等, 另外还会结合自体脂肪填充等,增加面部饱满度,让您术后不但紧致还饱满年轻。 具体的提升方式建议您正规的医院面诊设计。
2020年5月6日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
线雕是用人体可吸收的医疗用线,将其注射到皮肤的真皮层以下或皮下,按照希望的方向制造皮肤的张力,不仅有直接提升的作用,还能同时改善皮肤质量,使皮肤恢复年轻的状态。
线雕就是对皮肤前两层的提升,只是做了皮下的植入,没有在smas层做剥离和肌肉的提升复位,不剥离,保持时间短,不能从根本上解决皮肤下垂的问题。并且,如果提升线拉的过紧,面部做表情时就能看出不自然,皮肤表面凸凹不平。如果拉的过松,就达不到提升的效果。所以医生的经验非常关键。
并且不是所有的人都适合做线雕的。年龄大、皮肤特别松垂者不建议做线雕治疗。
接下来,讲讲面部提升。
面部提升采用的是胶原蛋白提升带,从肌肤的受力面积来说,面部提升比线雕受力面积大,对肌肤的伤害小。
从提升肌肤层来说,面部提升是对表皮、真皮层、筋膜层、肌肉层、骨膜层整体进行提升,将“面部深层组织发生萎缩、下垂移位和褶皱的部位”拉回去,通过手术的方法对这些组织进行提升、复位、固定,让组织在提升位置上重新愈合,达到五层深层次提升的目的,不会出现表情不自然的情况。
从提升效果上来说,在快速除皱、提升松弛组织的同时,促进面部纤维细胞增生、胶原及弹性蛋白合成,促进肌肤修复,强化肌肤弹性,改善皱纹、下垂等老化现象的同时,改善肤质、紧致肌肤、提亮肤色。
面部提升后你年轻10岁,这还不是最让人心动的,重点是——“10年后的脸 = 你今天的脸”。
当然了,无论是线雕还是面部提升,如果你的面部凹陷严重,单纯的提升也解决不了问题,需要在面部提升后注射填充物,使面部饱满起来。填充物一般是自体脂肪,维持时间比较长。当然也可以用玻尿酸,但是玻尿酸维持的时间相对短些。
2020年5月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
埋线提升是怎么一回事❓用大白话来科普,就是将可吸收线埋入皮肤组织中后对肌肤进行提拉,刺激皮肤、筋膜层、胶原的重生,从而改善皱纹,矫正下垂松弛的软组织等现象,维持皮肤整体年轻。因创口小,治疗时间短,即时效果明显,成为如今热门的抗衰型项目之一。
♀️30岁的皮肤为什么和20岁的皮肤状态有差距❓随着年龄的增长,我们的脂肪、肌肉、皮肤,它会出现松弛、下垂移位等问题。这时候,我们就要通过一些技术方法改善皮肤状态。见图3️⃣
❇️埋线提升适合哪些部位
适合全面部提拉,如额部提升、提眉、中下面部提升、下颌缘提升、颈部提升。此外,还会带来以下的功效:
抚平皱纹:额纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹。
肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
紧致轮廓:提拉下颌缘、改善双下巴、塑造V型脸。
埋线提升是否值得做❓值得,但是🔻:
1️⃣对医生技术要求比较高。医生必须熟悉皮肤的层次走向,并能熟练运用线材。埋错层次和拉伸调节不好,很容易造成凹凸不平和表情僵硬。所以大家不要觉得微创是个小项目就随便在工作室做。
2️⃣埋线后需要一段时间的恢复期,要做好术后护理。
3️⃣不是线越多就越好。线埋的越多也就是说植入组织异物越多,不仅会破坏面部的正常结构,影响了表情,还会带来并发症的风险。埋线的线材选择,布线设计、埋植层次都很重要。埋多少,合理就好。还有,同样数量的线材,不同的医生操作,效果也可能相差很远。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年5月2日
你好,面部提升手术适合面部有松弛下垂症状的求美者,可以有效改善苹果肌下垂、法令纹、嘴角纹、口周嘟嘟肉、面颊凹陷、木偶纹、山羊腮、下颌缘线模糊等症状。需要根据你面部松垂程度来制定适合的方案,一般对于轻度的下垂症状,可以采取线雕提升的方法来改善,提升复位苹果肌,抚平法令纹,收紧口周松弛和下颌缘,让面部更紧致轮廓清晰。而对于中度或严重的面部松垂症状,可以选择小切口MACS提升或高位SAMS提升手术。可以深层提升SMAS层,并去除多余松皮,达到面部紧致年轻化效果。