2020年11月18日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
如果出现以下症状,做头发种植是有好处的:
1、典型男性型脱发(即M字型脱发)的患者,应首选毛发移植术。
2、发际线完好的情况下,可用毛发移植术在一定范围内加大头发的密度。
3、局部脱发明显并且不再继续脱落的状态下,可用毛发移植术增加头发的密度。
4、面部上提术或脑部手术后遗留的疤痕,可用毛发移植术来掩盖。
头发种植手术也不是说都适合每个人,有些人种植效果很好,有的却不佳,但是以下这类人做毛发种植手术效果会更好,比如M型脱发,局部脱发等等情况,这时做头发种植手术起到的效果是最好的。希望以上回答能帮你解决问题!
2020年2月16日
专业人士来啦,头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~
2019年4月4日北京如朵医疗美容门诊部
您好,从您的照片来看,您的发际线并不是很高,可以通过毛发种植调整您额角的弧度,让发际线更具有轮廓感。这样就能显得您的额头小一点。
我们植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植发际线一般是需要9个月完全长到自然状态。植发后1~3个月,移植的头发会经历一个短时间的脱落期;植发后4~6个月,脱落的头发开始生长,进入稳定生长期;植发后6~9个月,移植的头发持续生长,最终在植发后一年左右达到最佳效果。
希望回答对您有所帮助,有问题您在虽然联系我。
2019年3月21日
根据你的图片看 发际线属于偏高类型 建议可以选择到正规做个面诊