2020年11月19日雪儿海蒂私密整形
你好!还没有结婚,但是你的阴道已经松弛了,可以做缩阴手术,所以手术是通过手术的方式把松弛的阴道收紧,能够提高X生活质量,将来还可以正常顺产。
2021年4月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答, 如果您去专业的医院检测过确实存在松弛,那么就可以做阴道紧缩术,传统的手术是将阴道粘膜切除一块,再将其缝合,考虑您还没有生育过宝宝,如果松弛不严重,可以采用激光紧缩,也可以达到很好的改善作用,但是要选择专业的医生来进行操作。
2021年1月20日
我还没结婚阴道松弛了,该不该做阴道紧缩术、考虑为、阴道松弛、一般时产后妇女患阴道松弛症多。 指导意见: 1、去医院妇科进一步检查。2、我还没结婚阴道松弛了,该不该做阴道紧缩术、考虑为、阴道松弛、一般时产后妇女患阴道松弛症多。3、做阴道松弛紧缩术后、夫妻性生活合皆。
2020年12月23日
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
2020年7月22日雪儿海蒂私密整形
2020年3月31日
你好,你还没有结婚,但是你的阴道已经松弛了,可以做缩阴手术,所以手术是通过手术的方法把松弛的阴道收紧,能够提高性生活质量,将来还可以正常顺产。
2020年1月10日长沙雅美医疗美容医院
感谢你的邀请:可以做阴道紧缩术,传统的手术是将阴道粘膜切除一块,再将其缝合,殊不知阴道之所以松弛正是因为其内组织受损,再加上粘膜的伸展性强,术后不久就容易复发.现在采用的手术方法是经过改良后的阴道紧缩术,
2020年1月3日
2019年12月10日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月9日成都棕南医院(私密整形中心)
还未婚生子的姑娘,即便有阴道松弛的情况,我们也不建议做手术来紧缩阴道哦,我们一般推荐做激光类来紧缩阴道,疼痛感接近于无,还能维养阴道内部环境健康。
2019年12月6日
你好,你还没有结婚,但是你的阴道已经松弛了,可以做缩阴手术,所以手术是通过手术的方法把松弛的阴道收紧,能够提高性生活质量,将来还可以正常生育。
2019年12月6日沈阳京科医院
你好,像是没有结婚的这个情况还是建议做及黄金锁的,建议您做一个阴道松弛度的自测,看您是否有这样的情况出现呢。
2019年12月5日
未婚女性是不建议做阴道紧缩术的,一般推荐选择激光阴道紧缩,一周后即可同房,还可以暖宫调养内分泌。激光作用于阴道粘膜层、肌层刺激黏膜固有层和肌层中的成纤维细胞新生,并使受损的胶原重塑,使阴道壁增厚阴道收紧,让阴道的紧致度,敏感度,润滑度显著增强。