2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
您好,阴道分娩扩张,弹性丧失如果不严重,产后好好休养,进行适当的自我训练,是可以慢慢恢复紧致弹性的。但如果生产分娩的过程对产道的扩张程度太大,使得阴道弹性纤维组织无法恢复原来的弹性,则会直接影响到夫妻生活的和谐程度,甚至严重点会导致尿失禁的尴尬处境。这样的情况可以考虑做阴道紧缩术。阴道紧缩术一般不宜选择在产后马上进行,因为从怀孕到分娩女性的身体负担过重,尤其是生殖系统的变大大,分娩的过程常有或轻或重的损伤,太早进行阴道紧缩术不利于伤口愈合,甚至会在术后引发严重的阴道感染产生炎症威胁。一般产后六个月以后可以做阴道紧缩手术。
2021年6月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,阴道紧缩术一般不宜选择在产后马上进行,因为从怀孕到分娩女性的身体负担过重,尤其是生殖系统的变大大,分娩的过程常有或轻或重的损伤,太早进行阴道紧缩术不利于伤口愈合,甚至会在术后引发严重的阴道感染产生炎症威胁。一般产后六个月以后可以做阴道紧缩手术。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
您好,刚生完孩子是不能够马上做阴道紧缩手术的,至少也要半年之后才可以做。因为刚生完孩子身体还没有恢复到最好的状态,建议您先做产后恢复锻炼。在身体恢复之后确实有需要再进行手术。
2019年6月21日长沙中山医院(私密中心)
希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年6月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,哺乳期需要等待6个月左右时间可手术恢复紧致与弹性,还有炎症患者也需要先进行炎症的治疗,治疗好后才能进行阴道紧缩手术。注意术前三天不能同房,也要等到月经干净后三天,以及下次月经到来前两周进行手术。