2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
你好,做小阴唇整形术手术的效果还是很不错的,做完手术后,效果如下:做完去小阴唇整形术手术后,让求美者光滑、流畅、自然、感觉极佳。有很多患者做小阴唇整形术手术时比较担心,其实小阴唇整形术技术已经很成熟了。总之,手术结束后,患者经过修养和护理一段时间,手术效果就会达到最佳效果,大多数的效果都是可以达到用户的心理预期的。
2022年8月21日成都军大整形外科医院
你好,我是成都棕南医院医生,位芳芳,很高兴为您解答。做小阴唇整形术手术的效果还是很不错
的,做完手术后,效果如下:做完去小阴唇整形
术手术后,让求美者光滑、流畅、自然、感觉极
佳。有很多患者做小阴唇整形术手术时比较担
心,其实小阴唇整形术技术己经很成熟了。总
之,手术结束后,患者经过修养和护理一段时
间,手术效果就会达到最佳效果,大多数的效果
都是可以达到用户的心理预期的。
2022年8月5日
你好,小阴唇整形术后效果即小阴唇对称,小巧、精致、且没有疤痕和锯齿状,另外,小阴唇符合求美者的审美和要求。
2022年4月7日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇整形手术后积极恢复,能够摆脱摩擦,异味等阴唇问题的困扰,不过,一定要选择专业正规的医院和医生,这样才能更好的达到预期值。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
您好,小阴唇整形手术主要是针对女性小阴唇过大或过长而不雅观、两边尺寸鲜明不对称或者是颜色太深等症状的一项手术。术后小阴唇恢复美观形态,避免了因肥大导致摩擦时出现的疼痛感,更能提高性生活质量。不过建议您选择正规、专业的医院,以保障手术的效果。
2019年4月15日长沙中山医院(私密中心)
你好,小阴唇整形手术是根据小阴唇形态、厚度、大小等具体情况,结合本人意愿,采用个体化设计手术方式,术后双侧对称、线条均匀自然,如柳叶形或中间略高弧形、质地均匀,厚薄一致、色泽自然,粉色或浅褐色。小阴唇手术后不仅阴唇变小巧美观粉嫩,也能改善骑自行车不磨,让性生活质量提高。小阴唇整形术后效果好满意度高。
满意度很高。
2019年4月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形