2020年11月20日
您好!可以的。皮秒激光主要针对的是黑色素细胞,所以它只对黑色素细胞所引起的斑点祛除有效,比如雀斑、黄褐斑、晒斑、老年斑等。皮秒激光祛斑的原理是特定波长会被皮肤中的黑色素所吸收,从而瓦解黑色素来除斑。在短时间内,皮秒可以释放出更大的能量,对黑色素的捕捉也更精准、快速,所以对一些浅层的斑点作用效果越好。不过所有的斑类都不会一次祛除,有的复发的几率较大要看斑的色素沉淀深浅,浅层的很容易祛除掉
2021年12月12日
正常情况下来说,皮秒祛斑是能够真正的去掉雀斑的,但具体情况需要根据求美者的具体情况而定,如果雀斑颗粒不多、色泽浅,那么去掉的几率就会比较大,若比较严重,那么就需要进行多次的治疗才能达到有效的祛斑效果。
2021年12月12日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
皮秒激光是可以有效的治疗皮肤上的色斑的,比普通激光治疗效果要更好,是现在治疗皮肤色斑最先进的一种治疗方式。皮秒激光可以通过照射直接破坏皮肤色斑部位的黑色素,使黑色素粉碎膨胀以后通过人体的新陈代谢清除出体外,直接达到祛斑的效果,恢复皮肤的美白,通过皮秒激光照射祛除皮肤色斑时选择性高,可以直接照射到色斑部位的皮肤,对正常的皮肤组织没有损伤,而且皮秒激光祛斑治疗时间短,整个治疗过程只要10分钟左右,治疗间隔三个月后可以重复再次皮秒激光治疗,对色斑、雀斑、黄褐斑以及不想要的纹身都有效果。
2020年12月5日
激光祛斑技术是一种新的技术,已经广泛的应用在临床上,所以从技术本身来说,激光祛斑是一种有效的方式,而皮秒祛斑就是激光祛斑一种,属于普通激光祛斑的升级技术,所以说其祛斑的效果是好于普通的激光祛斑术的。相对于普通的激光祛斑来说,皮秒雀斑的效果是淡化斑不留疤,但是也不是所有的雀斑都能一次性的淡化,而需要多次的连续治疗来达到彻底淡化雀斑的目的,只是治疗次数是较少的。另外,除了祛雀斑的效果,皮秒还具有美白嫩肤的功效,所以是一举两得的方式。
2020年11月24日
你好,我是柒和整形皮肤科医生付思宁,
超皮秒治疗雀斑的效果比较好,两到三次即可祛除85%以上。对于黄褐斑这需要搭配口服药一起治疗,虽不能完全祛除,但可以很好的改善。皮肤表面的斑,形成的主要原因是的黑色素形成过多,而代谢较少堆积在皮肤的不同层次。浅层的叫雀斑,深层的叫黄褐斑,超皮秒主要是对深层色素颗粒的一个击碎,可以有效治疗各种斑。
2020年11月20日
您好,我是天津维美医疗美容医院余医生很高兴能为您答疑解惑,
很多求美者也关心皮秒能不能彻底祛除雀斑。其实,皮秒除雀斑可以将雀斑淡化至不可见,之后也不会“复发”,这也就是说皮秒技术是可以让雀斑彻底不可见的。只是需要指出的是,相对于普通的激光祛斑来说,皮秒雀斑的效果是淡化斑不留疤,但是也不是所有的雀斑都能一次性的淡化,而需要多次的连续治疗来达到彻底淡化雀斑的目的,只是治疗次数是较少的。
2020年11月19日
皮秒激光是现在一种先进的激光技术,对于色素性疾病我们医院有黑金超光子仪器治疗效果会更好,对于各种色素斑都有很好的治疗效果。并不是所有的色素斑都能一次治疗好,像比较表浅的老年斑、雀斑、晒斑可以一次治疗好。而对于太田痣、颧部褐青色痣、纹身等色素性疾病,则需要多次治疗。一般皮秒像黄褐斑治疗不了,而我们从以色列引进的黑金超光子就不会灼伤,可以治疗,也可以治疗敏感肌哦
2020年8月10日
您好,皮秒祛斑属于激光祛斑的一种,它通过高能量的特定光波作用到脸上,击碎皮肤深层的黑色素细胞,再通过自身淋巴的系统将其排除,从而达到美白祛斑的作用,是现在很理想的祛斑医疗手段。
但是皮秒祛斑后也要注意护理,注意补水防晒,注意避免接触刺激性的化学产品。皮秒后容易发生“反黑”的现象,这是皮秒治疗后的正常现象,也就是发炎后色素过度沉淀,之后会慢慢消失。
2019年10月11日
可以的呢,还可以激光
2019年10月9日
可以的啊亲还可以超皮秒
2019年8月19日
你好!很高兴为你解答~ 建议可以做超皮秒,
一,超皮秒以其独特的全息像素技术,能在肌肤形成双重效应,针对良性色素性病变,无热损伤,物理击碎黑色素,对周围组织损伤低,降低了反黑风险,且超皮秒比皮秒给人的疼痛感更轻,只要斑点不是很严重的妹纸们,一次治疗斑点就能够去掉了,斑点稍微严重一点的,一般做3次左右也能将顽固的斑点祛掉。
二,蜂巢皮秒picosure的脉宽在750皮秒,波长是755,而超皮秒picoway,有两个波长,一个是1064波长,它的脉宽是450皮秒;还有一个532波长,它的脉宽是375皮秒,所以治疗次数会更多一些,恢复也较慢,并且1064波长在皮肤年轻化方面也有很好的疗效。
综合对比看来,想要祛斑还是选择超皮秒比较安全靠谱,但是前提一定要选择正规的医院和专业的医生才可以保障祛斑效果哦!
2019年8月14日
您好,激光祛斑技术是一种新的技术,已经广泛的应用在临床上,所以从技术本身来说,激光祛斑是一种有效的方式,而皮秒祛斑就是激光祛斑一种,属于普通激光祛斑的升级技术,所以说其祛斑的效果是好于普通的激光祛斑术的。相对于普通的激光祛斑来说,皮秒雀斑的效果是淡化斑不留疤,但是也不是所有的雀斑都能一次性的淡化,而需要多次的连续治疗来达到彻底淡化雀斑的目的,只是治疗次数是较少的。
2019年7月29日
您好,很高兴能为您回答。
祛斑多由遗传因素造成,精神压力增大,内分泌失调,新陈代谢缓慢,过度暴晒,等均可引起皮肤色素沉着。目前来说激光是比较好的祛斑方法。
皮秒祛斑是利用皮秒能量,有选择性的顺利穿透皮肤深层组织的色素斑点部位,对病损部位的色素进行分解治疗,雀斑色素遇到皮秒能量就会自行消散。根据个人肤质,对皮秒反应及适应程度,进行治疗之前先进行全面的检测,对局部皮肤进行试打来观察皮肤反应,若效果不错则再针对其余的斑点再进行一次全面性治疗。,它能够有效的祛斑,没有任何的危害和副作用,更不会出现反弹的情况。
但是手术后的护理和保养也很重要,是防止色斑再形成的重要因素,首先要做好防晒工作,做好防晒工作啊,出门带伞,涂防晒霜。平时要多吃点富含维生素C的蔬菜水果,例如苹果,西红柿,猕猴桃等。注意做好皮肤的保湿。