2020年11月21日
好,好看的双眼皮,一定是宽窄适宜、弧度流畅的,专业医生会根据每个人的眼部实际情况,配合开眼角、眼睑下垂矫正术等进行眼部的综合调整,这样做出来的眼睛才能灵动有神。一般情况下,宽度我们选择5-8mm左右的宽度,形态上,一般有平行形,开扇形,新月形这些形态。根据爱美者的眼部情况,进行具体的选择。
2020年10月16日
首先,很开心能够为您解答这个问题双眼皮分为弯月型、开扇形 、平行型、但实际上求美者要根据自身的情况,所选的形状就适合自己,想要好看的双眼,要根据求美者的眼裂长度、眉骨高度、鼻梁高度还有整体的眼轮匝肌笑起来的状况来进行改变。
2020年6月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
扇形
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
较宽型
宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度,适合于长方脸型和眉弓高的人,眉眼间距大的。
适中型
指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,最自然,最理想,最适合东方人。
较窄型
宽度为4-5mm的双眼皮。这种类似于内双型的双眼皮,很多人都喜欢,因为它不宽,窄一些,也很自然。一般多见于男性的求美者,主要目的是为了去除上睑的多余的皮肤。
适合自己才是最重要的!由于双眼皮的形状由个人眼部基础状况及个人脸型等情况决定的,所以术前一定和手术医生进行详细沟通,适合自己的才是最好的。
2019年8月29日长沙亚韩医学美容医院
适合东方人的三种眼形有:
平行型
开扇型
这是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
新月型
新月型双眼皮特点是重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
在双眼皮整形的时候,一定是跟你的五官特点、脸型轮廓相协调的!只有正确的判断自己眼睛的情况,才能找到最合适自己的双眼皮!
2019年8月6日上海医颜医疗美容门诊部
你好,双眼皮分为以下类型:
1.开扇型:双眼皮内侧很窄,外侧比较宽,现在不太流行;
2.平行型:双眼皮的内侧、中间、外侧宽度相差不大,近似平行,符合西方审美特点;
3.平行开扇型:双眼皮内侧稍窄,外侧稍宽,介于平行型和开扇型之间,临床多采用。
具体情况还是要面诊的哦!
2019年8月4日
你好,双眼皮类型目前有平行型,开扇型,平扇型,新月型,建议去正规医院面诊,让医生根据您的整体情况综合分析。
1、平行型
2、开扇型
这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
3、内窄外宽平行型(平扇形)
从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。
4、新月型
双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。
2019年7月31日
1、平行型
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
2、新月形
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
3、开扇形(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行
如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
4、欧式
特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的位置倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
2019年7月9日
你好,这是比较常见的几种脸型对应的术式,瓜子脸-平行型双眼皮 ,鹅蛋脸-开扇型双眼皮 ,圆脸-新月型双眼皮,高颧骨-欧式深邃大双。
2019年7月8日
首先,很开心能够为您解答这个问题
2019年7月8日
1、埋线双眼皮手术法
亦有称之为高分子成型法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
2、切开重睑双眼皮手术法
这是一种永久性的双眼皮手术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。
双眼皮的形态和特点:
双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型、和新月型。 1、平行型:重睑线与上眼睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活波大方。
2、开扇型:特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人以神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与眼睑的距离比较窄的女性。
3、新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,外侧略窄,中间较宽。这种眼型看上去妩媚、可爱。 还有一种欧式眼的重睑线,只适合欧洲人面部的骨骼结构,既眉弓高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种重睑不太适合东方女性。
注意事项:
1、抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素一周。
2、保证手术部位清洁,术后一周内尽量避免手术部位沾水,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
3、为防止伤口出血、淤血或血肿,可在手术后就用冰袋垫软毛巾适当压力冰敷,三天后改成热毛巾热敷这样有利于眼部消肿。但压力不宜大以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院问诊。
4、饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜蔬果,避免进食刺激性食物如辣椒等。
以上就是关于双眼皮手术的相关知识,建议大家要选择专业的医院进行手术。
2019年7月8日深圳阳光医疗美容医院
别名:重睑双眼皮的类型:平行双眼皮(适合眼睛大,眉骨高,眉毛跟眼睛距离较远合适,偏欧美)
开扇双眼皮(特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,适合东方女性)
新月双眼皮(两侧略窄,中间较宽)
欧式双眼皮(眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,基本只适合欧美人)
割双眼皮的方式:埋线双眼皮切开双眼皮(包括韩式双眼皮,全切双眼皮)
埋线不需要拆线。
适合人群:适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群
恢复时间:一周左右基本消肿
点评:埋线双眼皮很多都是美容院开展,很多整形医院都是推荐切开双眼皮比较多。
埋线双眼皮维持2-3年,后期容易出现埋线掉落导致不对称,眼皮耷拉的情况。如果是对恢复期和恐惧切开法,一般不作为首要推荐。
韩式双眼皮:在上眼睑皮肤的合适位置,打三个或者五个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。
手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。
适合人群:适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性。
恢复时间:3-7天拆线,半个月左右基本消肿,一个月完全恢复
点评:韩式双眼皮相比于全切双眼皮恢复时间要快一点,但是前提是适合眼皮薄脂肪少的妹纸,不然硬要做容易形成内双。双眼皮是相对来说永久的
全切双眼皮:切双眼皮手术是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。
适合人群:想要永久双眼皮,肿泡眼,皮肤比较松弛的人群。30岁以上的女性建议都做全切。
恢复时间:5-7天拆线,两周左右基本消肿。完全恢复需要1-3个月或者更久(个人体质)
点评:全切双眼皮是适合所有妹纸的。是永久性的切开法。
双眼皮手术麻醉方法:重睑术(双眼皮成形术)一般采用局部麻醉,渐渐使眼睛周围的区域失去知觉,可与口腔内麻醉剂或者静脉内镇静剂同时使用。这样,在整个手术过程中您将处于清醒但是放松的状态,可能会觉得有一些拉扯感或者偶尔的不适。
不建议全身麻醉。双眼皮手术的宽度:一般5-8mm为宜,少部分人可以宽至10mm(这个需要根据自己的审美有基础条件来设计)
术后注意事项:
1、可以服用消炎药,或者静脉注射消炎针(每家医院的情况不同,医嘱为准)
2、保持伤口清洁、干燥,拆线前伤口不能沾水
3、术后72小时内冷敷