2021年7月23日
您好很高兴为您解答,一般情况下是可以通过局麻来完成的,但是开始注射麻药的时候可能会比较难受,这些一般情况下都是可以坚持下来的,如果自己身体疼痛比较敏感的话。也可以选择全麻,它的舒适度更高
2020年11月26日
腰腹吸脂手术一般是建议全麻进行,当然和吸脂的部位面积和范围也有很大关系,比如脸部吸脂也可以局麻手术的,但如果吸脂面积范围过大,比如大腿吸脂、腰腹吸脂或者是大腿手臂联合吸脂这一类建议全麻进行。
2020年11月23日
一般情况下是可以通过局麻来完成的,但是开始注射麻药的时候可能会比较难受,这些一般情况下都是可以坚持下来的,如果自己身体疼痛比较敏感的话。也可以选择全麻,它的舒适度更高,另外做完之后也要多注意休息,避免身体过度的劳累,多吃一些高维生素的食物,以及高蛋白的食物。
2020年11月23日
2020年11月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
麻醉问题不要过多纠结,很简单就可以决定:怕疼的话就选全麻,睡一觉醒来手术就结束了。打局麻就是抽脂部位把肿胀麻醉药注射进去,需要1小时左右,自感能耐受的话可以选用。
局麻也是可以完成,只是开始注射麻药时比较难受,但都可以坚持下来。如果觉得自己对疼痛耐受性差,术中可以选择用一些短效的镇静药物配合。如果只是腹部吸脂,没有很大必要接受全麻方式。
我们都知道做手术,一般无论手术大小,术前为了减轻患者疼痛,都是要打麻醉的,临床实践中较长采用的麻醉方式又分为两种,局麻和全麻。
全麻是麻醉药经呼吸道吸入、静脉或肌肉注射进入体内,产生中枢神经系统的抑制, 临床表现为无意识、全身肌肉松弛,称为全身麻醉。局部麻醉也称部位麻醉,是指在患者神志清醒状态下,将局麻药注射于身体局部,一般是皮肤下方或神经周围,
两者的区别在于全麻是在睡眠中无意识的情况下进行手术,而局麻只是对需要进行手术的局部做麻醉,整个人是清醒的在有意识的状态下进行。而腰腹吸脂可以采用全麻也可以采用局麻,具体使用哪种方法还是要结合自己的手术方案根据医生的建议来确定,另外腰腹吸脂手术的安全性对医生的技术及医院正规性要求都很高,所以在做腰腹吸脂前一定要选择去正规的整形医院和找临床经验丰富的医生来操作。
2020年11月21日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
吸脂手术先进行的局部麻醉,在体表小0吸除多余局部脂肪,达到减肥瘦身的目的,术中长效止痛药,术 后镇痛效果可以维持24~72小时。腹部吸脂手术是局部减肥瘦身,对其他部位没有干扰。但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,所以一周奶要避免体力劳动,不要吃辛辣刺激的食物。
🌵🌵吸脂手术前要注意:
1进行必要的身体健康检查确保没有重大疾病如高血压高血糖高血脂没有出凝血障碍.性疾病等.250岁以上者尤应注意是否有;
2.应排除;术前1-2周停用抗凝药;避开月经期等.
3抽脂时间应避开妇女的经期以免造成血肿或大量瘀血使含铁血黄素沉积造成皮肤色素沉着.
4一定要向专业的整形外科医师医师咨询根据沟通明确自己的抽脂部位和抽脂量.