2020年11月22日
你好,手术紧缩阴道一般采用的是可吸收线,可被身体吸收,免除拆线。大多数情况下,线头是可以自行脱落的,留在外面的线头会自行脱落,只吸收在体内的线,一般两周左右吸收,可以到医院复查伤口恢复情况以及可吸收线吸收程度。术后保持私处局部清洁干燥,避免感染。
2021年3月26日
你好,对于可吸线,一般术后半个月左右可以逐步溶解脱落。但是具体吸收情况还是看个人,建议手术后半个月左右去医院复查。
2021年3月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
手术紧缩阴道一般采用的是可吸收线,可被身体吸收,免除拆线。留在外面的线头会自行脱落,只吸收在体内的线,一般两周左右吸收,可以到医院复查伤口恢复情况以及可吸收线吸收程度。术后保持私处局部清洁干燥,避免感染。
2021年1月12日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,阴道部位手术后,一般都有阴道内的线头存在,大多数情况下,线头是可以自行脱落的,留在外面的线头会自行脱落,只吸收在体内的线,一般一周后开始慢慢吸收,如果有不适情况,可以到院及时复查,确定身体状况。要注意清洁卫生,保持私密透气干燥,饮食上要多注意清淡,多喝水,不要吃一些辛辣东西。
2020年11月12日
你好,很高兴为你解答
2020年11月1日
2020年9月7日成都军大整形外科医院
你好,目前私密整形手术大多都是采用可吸收线,这样可以免拆线,避免二次拆线痛苦。而对于阴道紧缩手术,比较好且实用性更强的是3D生物束带阴道紧缩。术后3天左右私密部位开始消肿,一般一周左右基本恢复,可吸收线开始吸收,可以到院复查时查看可吸收线的吸收程度。阴道紧缩术后保持私密部位的清洁,保持透气干燥,避免感染。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
你好,线被吸收以后,触摸时感觉不到线的痕迹,如果不放心可以去医院检查一下。
2020年8月27日
你好,很高兴为你解答
2020年8月25日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
您好, 一般的话,阴道紧缩手术用的可吸收线是不用管的,吸收时间的长根据体质来确定,有的时间长点,有的时间短点,一般在一个星期后慢慢被吸收的,如果身体没有不适,可以术后两周去医院复查一下。
2020年8月9日
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月7日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩手术,一般用整形外科的缝合技巧为患者缝合伤口,这样的效果更好,但这样的手术精细,耗时较长,而可吸收缝合线,意思就是大部分姑娘只要体质没问题是可以自己吸收并掉落的,但为了以防万一,都会让姑娘们术后一周后来院复查,即是为了观察术后恢复情况,也是为了看缝合部位可吸收线的吸收情况,如果不吸收,医生会为其拆线,所以姑娘你不用担心。
2020年7月26日
2020年7月24日雪儿海蒂私密整形
2020年7月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)