2020年11月22日
吸脂手术对于于部分肥胖症的实际效果是比较突出的,因而双下巴是可以挑选吸脂手术的,可是在手术治疗时必须要挑选靠谱的定点医疗机构开展,那样较为安全性。
2021年6月16日
您好,做吸脂手术是可以去除双下巴的。做手术的时候,吸脂仪器会精准定位下巴部位的脂肪,在不损伤周围血管和神经的情况下,快速有效地将多余的脂肪吸取出来,从而实现整形效果,术后爱美人士双下巴会得到有效消除,下巴会变得精致美观,看上去也比较自然
2021年3月25日
双下巴的存在非常影响一个人的整体形象,可以选择做吸脂去双下巴来改善目前的情况,而吸脂去双下巴手术是采用微创方式进行的,术后也不会留下疤痕,术后的效果自然美观。
2021年3月24日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长
吸脂手术是整容中非常成熟的一个手术了。面部吸脂术就是通过切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而达到瘦脸和改善面部轮廓。面部吸脂的切口非常小,而且使用的是径非常小的吸脂针,创伤小、出血少。但是面部血管神经很丰富,结构也复杂。因此面部吸脂比身体其他部分的吸脂手术要求要高,对主刀医生的技术要求也比较高。想要做面部吸脂手术,就要找一个比较熟悉地颌面解剖知识,同时还掌握了面神经的走行和操作的层次的整容医生。想要下巴更完美,还可以结合A型肉毒毒素面部提升术。注射A型肉毒毒素后,可以更好的提升脸颊,同时也能修整脸型,让脸部轮廓更加完美。双下巴的形成的第二个原因是颈阔肌松弛。如果是这个原因造成的双下巴明显,通过面部吸脂就很难达到效果了。这种情况可以选择蛋白线提拉,就是在皮下埋入的医用可吸收缝合线。这种创伤小、恢复期短,而且效果立即可见,因此也比较流行。此外,造成双下巴还有可能是皮肤老化松弛。这种情况的话,可以选择切除多余皮肤做提紧了。就是针对面部松弛的组织,沿着耳朵轮廓切口,向后上方提拉。切口是非常小的,一般情况下都是看不出来的。双下巴的形成有多种原因,不同的情况,手术的选择也不一样。在做手术前,要多和医生沟通。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
你好,吸脂去双下巴是目前最有效的去双下巴方法,在頦下正中开一个2到3mm的皮肤切口,在皮下脂肪层注入膨胀液,吸出脂肪,手术可将下頦部至甲软骨以上的上颈部之间,以及两侧下颌缘下的皮下脂肪一起吸出,使下頦和颈部,下颌缘与颈部之间恢复自然流畅的形态。
吸脂去双下巴手术,能够有效去除双下巴,改善面部下垂,吸脂针管能够刺激皮下组织,促使纤维细胞增生,重建血运,增加皮肤及皮下血流,恢复皮肤弹性,促使皮肤收缩,使人的面部轮廓更加流畅。
2020年11月23日
吸脂可以祛除双下巴,双下巴产生的原因主要可以分2点,一是下巴脂肪组织堆积,二是随着年龄的增长,胶原蛋白逐渐流失,皮肤支撑力随之下降出现双下巴的现象,不管是哪种都可以通过吸脂的办法来改善 。
2020年11月20日南京美莱医疗美容门诊部
双下巴主要是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。而目前我们可以通过双下巴吸脂手术可以改善双下巴的问题。那么,吸脂去双下巴怎么样?我们就一起来了解一下吧。
吸脂去双下巴怎么样:
1、吸脂去双下巴是一个非常简单的整形美容手术,它就是通过微小的皮肤刺口之后,再由专业的医生利用负压去除人体皮下脂肪,然而就能成功的去除多余的脂肪,同时也可以去除其他脂肪多的部位。
2、吸脂去双下巴不但能够为求美者减掉双下巴,而且还可以帮助求美者收紧皮肤,还能抽取颈阔肌外脂肪垫,让求美者的皮肤从此不再过度松弛。
3、吸脂去双下巴术后不易反弹,经过吸脂手术的求美者,就算手术之后体重增加,也不会影响局部突出,更不会影响到面部轮廓。
4、选择正规的医院手术,正规医院会让手术的风险大大的减小。
2020年11月18日
可以抽脂,现在这个技术已经很成熟了。抽脂双下巴后悔可能是因为没有达到临床上的效果这时可以继续抽取;还有一种可能是因为抽脂后局部凹凸不平,这种凹凸不平在六个月以后基本会慢慢改善。有些人双下巴可能会伴随着下颌的后缩,如果在抽脂双下巴后,仍然无法达到形态改善,可能需要进行颌骨的充填。
2020年11月18日
2020年11月17日
是可以去双下巴的,还可以给下班塑形
2020年11月17日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)