2020年11月22日
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2020年11月9日
全切双眼皮术后消肿因个体差异,要2至3周左右,完全变得自然要三到六个月。现在你还有些肿胀胀,可以慢慢恢复,一般不会落下疤痕,多吃含vcve丰富的食物,定期复查。想要快速消肿可以多做眼皮锻炼。建议先好好护理和修养,目前不需特别担心的。建议等一个月后再观察最终形态。双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固
2019年11月6日
术后早期的肿胀和疤痕增生是正常现象,随着时间延长,肿胀和增生都会逐渐消退。
两个小建议:
1,拆线之后可以练习不抬头看天花板动作,就是翻白眼。请看最佳示范。
注意,不要抬眉毛,翻白眼过程中眉毛是不动的。
2,拆线后可以用一些预防疤痕增生的产品,比如硅凝胶或者硅胶贴。
2019年7月4日
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年7月3日
您好,很高兴为您解答。
✨✨全切双眼皮手术才23天,还处于肿胀期,出现肿胀是比较正常的。而对于右眼角的疤痕,这个时候的双眼皮正是增生的时候,做好邓防措施可以有效避免留疤。
✨✨想要快速消肿可以多做眼皮锻炼。
眼部肌肉运动
👩🏻(1) 将双手食指置于眉毛下,大拇指支撑脸部。
(2)食指坚实地太高眉毛,抵住眉骨。🤞🏻
(3)保持姿势,并轻轻闭上眼睛。感觉上眼睑到睫毛之间的拉力。🎸
👍🏽(4)继续保持姿势,并收紧上眼睑。
🏅(4)张开双眼,放松,深呼吸重复做三次。
👩🏻注意做好眼睑组织的保湿和软化!不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。
✨✨全切双眼皮术后23天这个时候虽然外观看上去已无大碍,但是实际上切口还处于恢复的阶段,对于平时需要注意的禁忌事项也是不要忘记,这样更有助于自己的恢复,从术后半个月到前三个月都会出现明显的疤痕状况,但是也不要担心疤痕会随着时间慢慢淡化,也可以适当外涂疤克有助于淡化疤痕。
以上回答希望对您有所帮助,如果大家还在疑问题欢迎留方或私信。