2020年11月24日
吸脂术适用于广泛的全身减肥,吸脂后的瘦身效果比较显著。溶脂只适合局部小范围的瘦身,如果是全身肥胖,脂肪较多的人,不适合做溶脂手术。溶脂手术操作简单,创伤小,恢复期短,而吸脂手术较长。具体哪个好,则要根据爱美者自身的身体状况而定。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月28日
2020年10月8日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
吸脂手术用于比较广泛,瘦身效果比较显著,溶脂只适合局部小范围的瘦身,具体哪个好,则需要根据求美者的自身情况而定。
2020年9月2日
2020年9月1日深圳美莱医疗美容医院
溶脂和吸脂是两种截然不同的两种减肥方法,吸脂是一种手术,而且溶脂针是以注射的方式完成的。溶脂针对身体组织损伤特别小,不需要开刀,不缝针,不拆线,术中和术后无疼痛,不需要住院观察,可排出所做部位90%纯的脂肪,整个溶脂减肥过程轻松、短暂。
吸脂针对脂肪较多的部位,比如臀部、腹部、大腿等。其是通过中空的吸管将脂肪直接抽出体外,可以达到立竿见影的去除脂肪、瘦身的效果。
溶脂主要适合部位比较精细的,比如面部或者颊部比较小的部位,吸出的脂肪比较少,有光纤溶脂和药物溶脂两种方式,其损伤比较小、恢复比较快。
在术前要与医师充分沟通,选择最适合自己的方法。