2020年11月25日
您好,需要视情况而定,一般双眼皮的宽度受到多种因素影响,比如眉眼之间的距离、面部五官比例、是否有经常化妆的习惯以及个人要求和性格等,都会影响到双眼皮的宽度设计。
2021年8月6日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
?双眼皮多宽还才是自然的好看的双眼皮呢?一般来说,医生给求美者做双眼皮主要分为三种宽度,分别是较宽、适中和较窄三种。
较宽
较宽的双眼皮,一般来说指的是宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型较长和较方和眉弓高的人,但是80%的东方人不适合这种双眼皮。
适中
适中的双眼皮指的是宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度是最多人选择的一种宽度,因为这种双眼皮既明显又不夸张。
较窄
较窄的双眼皮指的是宽度为4-5mm的双眼皮。对于有些想要做双眼皮,不希望明显的人,比较喜欢做宽度较小的双眼皮。
什么宽度比较好呢?
其实呢选择双眼皮的宽度,主要还是要根据您自己的面部基础所决定,比如说你的眉弓高低,眼窝深浅,脸型大小,眉弓至眼睑的距离和你自己的心里预期等等来决定的。
脸型宽大饱满,眼窝较深,眉弓较高的可以做的双眼皮宽一些,反之则不宜过宽。亚洲人上睑窄,眼窝平,眉弓低,所以双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7mm为宜。
2021年8月6日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的顾医生,从事眼部整形10余年,希望能给到您帮助!
4-5mm偏窄一般男生会选择这个肿宽度也有部分女生喜欢这种近乎内双的清纯感;6-8mm超级自然适合大部分亚洲妹纸;9mm偏寛适合眉弓高五官较立体的欧美范,或者大部分时间都浓妆的美女。
不过具体的还是要根据求美者的眼部情况来进行设计,可以在这个基础上适当进行增减,使双眼皮与五官更加协调。
2020年11月27日
基于眼睛局部情况而定,每个人的眼裂存在大小长宽之间的区别,如果本人眼裂较长,眼睛也比较大,可以相应的调整整个重睑线高度。睑裂本身就比较短小的调控双眼皮宽度使它略窄一些,这样对整个睑裂的配合程度也会更为理想
2020年11月24日
2020年11月21日