2020年11月25日
你现在的鼻子是已经做过了还是,没有做呢?
从你提供的问诊照片来看,你的鼻子存在的问题是:低鼻,鼻头肥大,鼻翼宽,鼻小柱内陷,轻微鼻基底凹陷,你可以通过鼻部多项手术进行改变,肋软骨隆鼻+鼻头缩小+外切鼻翼+鼻尖成形+鼻背抬高。来改善鼻部存在的问题。
2021年12月6日
鼻综合后鼻头又圆又大,一般需要经过三个月的恢复期,才会慢慢的恢复到刚做完手术后比较纤细、翘挺的鼻头形态。
鼻综合手术之后鼻头又圆又大的情况,一般是手术后的肿胀所导致。
2021年3月29日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚,
如果这种现象是在术后头3个月,那么求美者不要太担心,这是正常现象。因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,而这种过程就表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程。一般增生活跃的时候就是在1-3个月左右。所以,术后三个月,也是鼻头是大、硬、难看的时候。3个月后鼻头会逐渐变小,半年以后,手术效果就基本定型了。建议患者这个期间一定要严格按照术后医嘱做好护理,这个期间保持心情放松,耐心等待恢复即可。如果半年后效果还是不理想,可以再考虑修复 。
2021年3月5日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,而这种过程就表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程。一般增生活跃的时候就是在1-3个月左右。所以,术后三个月,也是鼻头是大、硬、难看的时候。3个月后鼻头会逐渐变小,半年以后,手术效果就基本定型了。 建议患者这个期间一定要严格按照术后医嘱做好护理,这个期间保持心情放松,耐心等待恢复即可。如果半年后效果还是不理想,可以再考虑修复 。
2021年1月22日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
1、 做隆鼻手术的时候,都是要进行切口的,这个时候手术结束之后,切口需要缝合,隆鼻术后的半个小时内,会有肿胀的情况,而且肿胀厉害的还掩盖了鼻子的原形,让鼻子看起来很不美观,而且很肥大的感觉,其实看到这种不用担心,这是手术后的症状反应,每个人经过隆鼻后都会出现的。
2、 每个人隆鼻术后都会出现鼻部肿胀,所以鼻子就会看起来很大,这个时候患者就要做好消肿和护理工作,这样鼻子才会慢慢的变小,然后经过修复后鼻子才会变得小巧美观,术后鼻子出现肿胀的时候,患者卧床休息,这样有利于血液循环。
3、 然后隆鼻术后保护好鼻子,不要让任何的东西撞击到自己的鼻子,也不要用手去揉捏它,也不用碰水,术后的一个星期食物都要以清淡为主,不要抽烟喝酒,这样不仅能够避免感染,而且也有利于修复,慢慢的鼻子肿胀的问题会消失,变大的鼻子就会变得小巧起来。
2021年1月22日
听说是会呢
2021年1月22日苏州薇琳美容医院
你好,隆鼻手术的发展,让很多鼻子有缺陷的求美者看到了希望。但是总是有一些求美者发现在做完隆鼻手术之后,鼻头不变小反而变大了,这是怎么一回事呢?
2020年12月28日
你好我是怀化韩美整形医院的罗成医生,你现在的鼻子是已经做过了还是,没有做呢?
2020年12月16日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!
鼻综合恢复期一般为3-6个月,根据您的照片和描述,现在还处于鼻综合恢复期,所以鼻子还是比较肿胀的情况是正常的,因为个人基础、身体素质等原因,每个人的恢复时间也不一定相同。所以,建议等恢复期后再观察一下鼻头大小,若还是不满意可考虑到正规医院面诊修复。
2020年12月15日
你好我是锦美裴医生,你现在的鼻子是已经做过了还是,没有做呢?
2020年11月3日
每个人隆鼻术后都会出现鼻部肿胀的所以,所以鼻子就会看起来很大,这个时候患者就要做好消肿和护理工作,这样鼻子才会慢慢的变小,然后经过修复后鼻子才会变得小巧美观,术后鼻子出现肿胀的时候,患者卧床休息,这样有利于血液循环。然后隆鼻术后哟啊保护好子的鼻子,不要让任何的东西撞击到自己的鼻子,也不要用手去揉捏它,也不用碰水,术后的一个星期食物都要以清淡为主,不要抽烟喝酒,这样不仅能够避免感染,而且也有利于修复,慢慢的鼻子肿胀的问题会消失,变大的鼻子就会变得小巧起来。