2020年11月26日
你好,我是臻美整形的王丹丹。
祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋,从而获得动感迷人的双眼, -般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法等。如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面冷敷消肿,这种情况一般适用于假性水肿引起的眼袋。以上是我的回答,建议去正规的医院治疗。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年5月15日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2020年1月15日
🐵 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:要带有分很多种,有的人是天生型的,有的人是熬夜色素沉着形成的,有的人有眼袋并且伴有泪沟,手术方法也是有好几种,内切,外切,眶隔释放!要看年龄,眼袋程度才能确定哪一种方案,不可盲目哦!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月14日
看看我之前的文章,可以先尝试美容院的眼袋项目呀
2019年10月14日
祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋,从而获得动感迷人的双眼,一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法等。
眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固。祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋,从而获得动感迷人的双眼,一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法、抽脂法、激光法等。以上方法通过经验丰富的医师操作,可有效祛除眼袋,紧致松弛的皮肤,祛眼袋后双眼郝然炯炯有神。
2019年10月12日
有用切除的,有用激光开口然后吸眼袋的,后者疤比较小
2019年10月12日
祛眼袋手术包括内切眼袋和外切眼袋。内切眼袋是经结膜入路祛除多余眶脂来达到平复眼袋的目的,适合年纪轻单纯是以眶脂增多为主的人群。外切眼袋是通过切开方法祛除多余皮肤和眼轮匝肌,来改善眼袋方法,适用于年龄增大后下睑松弛下垂的人群。”
2019年10月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
选择哪种祛眼袋手术,需要经过面诊,让专业的医生来根据不同类型的眼袋来选择不同的方法。一般来说,医生和术式选对了,求美者的术后护理也做好,祛眼袋都能取得很好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月11日
二十岁还不需要吧