2020年11月26日
适合的工作
2021年8月29日北京华韩医疗美容医院
肿眼泡是适合做双眼皮手术的,可以选择全切双眼皮手术解决问题。该项目在改善眼部形状的同时也会去除眼皮部位多余的脂肪,这样可以有效的改善种眼泡。
2021年7月30日
你好,个人建议肿眼泡适合做切开双眼皮的。肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上对于眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,它是很薄的一层组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。
全切双眼皮适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。比如年龄增长我们的眼皮会下垂。但是全切双眼皮可以在术中做提肌,改善下垂问题。
2021年7月8日
您好,肿眼泡割双眼皮首先如果是先天性,也就是没有什么疾病只是因为单纯的眼睛肿,这种情况主要考虑是眼睛的脂肪比较多、眶隔比较下、肌肉比较肥厚。先天性可以通过双眼皮的手术去指把眶隔上提、去除肥厚的组织等来解决。其次如果肿眼泡是因为其他的系统性疾病而导致的肿眼泡,要先治疗基础疾病,好之后再割双眼皮。
2020年11月29日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长,很高兴为您解答
眼睛是否好看取决于多个因素,如双眼皮、大眼睛,可是有些人是肿眼泡,上眼睑,肿胀明显,整天一副睡不醒的样子。
那么想要拥有漂亮的双眼该怎么办呢?肿眼泡的人做双眼皮手术好吗?
一般来说是可以的,关于这个问题,下面就给大家进行一下详细的介绍。
一般情况下双眼皮形成术是由埋线或者切开两种方法构成的。
不同人的情况需要根据不同的方法来做实事手术。埋线双眼皮是采用缝线法或叫缝线使眼皮与睑板发生粘连,形成自然优美的双眼皮效果的一种手术方法,适合眼皮较薄无眼皮松弛状况的求美者。
切开双眼皮是将上眼睑皮肤沿设计线路切开,同时去掉多余脂肪或者松弛的皮肤,将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起形成重睑的一种方法,适合各种情况的单眼皮。
肿眼泡因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感,肿眼泡的人可以考虑做切开手术,切开双眼皮是适合上年纪、眼睑脂肪多的人一种手术,通过在眼睑上花开一条口子将眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑,并去除掉里面多余的脂肪。但是,一些特殊情况的人是不适合做双眼皮的:
1、眼部感染疾病者、凝血机制异常和严重瘢痕体质者不能做双眼皮手术。
2、孕妇、哺乳期、经期女性不能做双眼皮手术。
3、有心理疾病者,对手术期望过高者不能做双眼皮手术。
4、患有严重器脏疾病者不能做双眼皮手术。