2022年5月17日
没有,修复好以后会一直保持,除非到了5/60岁绝经,才有可能萎缩导致处女膜消失
2020年12月11日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,并不是哦,处女膜修复后,只要彻底恢复了,任意时间内做爱,都会有落红的概率,但切记不要在恢复期做剧烈的运动,以及下蹲和骑自行车这些增加阴道压力,以及阴道紫薇等行为。
如果实在担心在日常生活中,处女膜被破坏,在完全恢复后,可以及早爱爱哦,也可以选择在爱爱的前三个月手术。
2020年11月24日
您好,处女膜修复术后一月后可同房。 术后要注意私密位置的消炎,预防感染,做好私处的卫生清洁,以后保持私处的干燥通风。饮食方面要注意清淡,避免辛辣刺激性食物;术后一月内要避免激烈性运动,避免下蹲。恢复期大约在一个月后,一个月后即可同房。
手术修复的处女膜是会正常落红的,一般是不会看出区别的
2020年10月15日雪儿海蒂私密整形
2020年9月12日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年8月22日成都军大整形外科医院
你好,处女膜修复术是没有时间限制的,日常要做好护理,不做剧烈性的运动,一般再次性生活是会有落红的现象的。
手术要注意避开月经期,在经期后三天到下次经期前10天手术是最好的,术后注意好私密部位的清洁护理,保持透气干燥,避免距烈性的运动即可。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
做完处女膜修复术后没有规定的时间内进行性生活,什么时候都可以,处女膜修护,主要是重新创造一层薄膜,但是不能保证百分百见红。基本上是八九十见红的机率。
2020年8月17日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。
2020年8月13日
你好,处女膜修复手术后做好术后护理再次性生活的话是有落红的情况的。需要注意的是手术一个月内禁止同房,这样可以很好的恢复。处女膜修复手术前最好去妇科看一下有没有炎症,有炎症的话要通过用抗生素和注意局部清洁卫生,等炎症好了才能手术.当然你自己也可大概判断一下,如果月经规律,白带无异味,局部无痒痛等,一般来说就没有炎症,也可不用去检查.作手术时要避开例假期,最好在两次例假中间做最好.手术在局麻下进行,没多大痛苦,只要约好了,当天来了就能做,做完就能回去,不用复查,也不用拆线.
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年7月15日雪儿海蒂私密整形
2020年4月26日
你好
处女膜修复术后有少量的出血的现象是正常的,不必过份担心,处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开,手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。
希望对你有所帮助
2019年8月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形
xxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghhxxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghh