2020年11月26日
你好,根据你的描述和照片,你的眼睛双眼皮不对称,较浅,没有神。而且皮肤稍微松弛,内眦赘皮II型,最好的修复方法是全切,去皮,调整重睑高度,让眼睛更有神,两侧对称。但是你不想全切,可以考虑小切口,进行内固定,调整重睑高度再做个内眼角。也可以埋线,重新调整高度,对称。
2021年3月31日
您好!广州紫馨整形学组组长包奎为您解答:
一般医院会给你两个方案,一个是保守改善,一个是彻底改善。
对你自己来说,埋线就是保守治疗,并且感觉你很抗拒切开,可能惧怕手术吧。
不过,想做埋线是需要比较好的基础才能做的,如果有下垂现象是没办法做单纯埋线的,即使做了效果可能会打折扣。
如果想改善,建议选择彻底解决。克服自身问题考虑切开,不然即使这次再做埋线,过两三年还得做切开,更加受罪。
以上仅建议,可以到正规医院面诊医生,让医生面对面仔细给你分析你眼部的情况。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月28日
你好,这边不建议再做埋线, 以你目前的情况来看 主要是上眼睑已经松弛;两眼宽度不一样 埋线双眼皮做完第一次之后,皮肤会出现褶皱,并且由于地心引力的影响会出现轻微下垂的现象,如果再进行第二次埋线,不但达不到想要的效果,双眼皮可能还会出现明显内双,或者三角眼的现象。这边建议您选择全切重睑术,切合实际情况来做一个整体调整,具体需要到院面诊让专业医生帮您设计方案。
2020年12月19日郑州欧华医疗美容医院
你好,感谢邀请,原则上说,是可以再埋线的,但也要观察个人眼部情况如何:在双眼皮完全消失,且没有皮肤松弛的情况下,是可以进行埋线的。但如果你上睑皮肤松,建议选择切开法。因为伴随年龄的增长,上睑皮肤会越来越松,松弛的皮肤有一定的重力,很容易致使埋的线脱落。从你的照片看,双眼皮过窄,皮肤松弛且两侧不对称。如果二次埋线的话,容易导致多层褶皱等问题出现,建议可以通过全切双眼皮手术,术中取出原有埋线,重新构造双眼皮形态,然后才能达到一个较好的改善效果。
2020年12月10日深圳阳光医疗美容医院
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 李鹏医生,做双眼皮有20多年经验了,由于做双眼皮的效果好,许多客户回头再介绍闺蜜给我做。看你的眼睛,双眼皮已变内双,而且不是双得那么明显了,建议做全切,因为,双眼皮全切具有以下几个优点:
1、切开法术后效果好,皱襞深,富有立体感;
2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持;
3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
无论你最终是否选择做双眼皮全切,建议你先去正规的整形医院进行检查,医生会根据你的情况给你设计方案,这样才能保证手术的有效性和安全性。
2020年11月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答您的问题。一般来说,埋线双眼皮是可以再次埋线,或者做修复的。根据你的照片来看,目前眼部主要存在的问题是上眼睑皮肤有些松弛,双眼皮比较窄,而且不对称。这种情况如果再做埋线双眼皮,效果往往不会非常理想,时间长了,会出现多重褶皱的情况。
这是我做的案例:
2020年11月28日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。你目前的情况呢,主要是两眼的宽度不一样,上眼睑已经松弛;埋线双眼皮做完第一次之后,皮肤会出现褶皱,并且由于地心引力的影响会出现轻微下垂的现象,如果再进行第二次埋线,不但达不到想要的效果,双眼皮可能还会出现明显内双,或者三角眼的现象。具体情况还需要到院面诊让专业医生帮您设计方案。
2020年11月27日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年11月27日太原欧美莲医疗美容医院
您好,可以考虑做park仿生双眼皮,微创小切口创伤没有全切大,术后肿胀消退也会快一些,内眦还是建议做开内眼角。做过埋线再埋线的话,重睑线形态会不自然,效果一般,而且上睑有轻微的松弛,两侧重睑线不对称,再次埋线没办法解决这两个问题。
2020年11月25日
亲爱的,很开心你能认清自己的问题,那么我们就要解决问题,就像人生病了一样,医院会给两个方案,一个是保守治疗,一个是彻底治疗。对你而言埋线就是保守治疗,但显然现在效果已经不好了,你如果想改善,肯定得选择彻底解决问题。那么这时候你要么不改变,要么就选择切开,彻底解决。要么选择被忽悠,用一些名字新颖好听的包装名字(小切口埋线),做完以后,过个两三年在做第三次切开。亲!都是成年人了,都不傻。哪有不痛不痒,不开刀,不用恢复期的祛皮,祛脂啊?在没有唐生肉可吃的世代,我们能有医美为我们选择已经很幸运了,宝贝!别再不想这,不想那的了,难道你想丑吗?快快去变美吧!别犹豫了,离过年就剩两个月了,正好恢复完,你就美美哒过年啦!
2020年11月25日深圳美莱医疗美容医院
2020年11月25日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年11月25日
埋线双眼皮是否可以做第二次,主要取决于第一次埋线对患者眼部形态的影响。第一次埋线后,若出现脱线或形态变窄,但外形较自然的情况下,可以选择进行再次埋线或者切眉;
若多次埋线导致患者出现上眼皮多层皱褶、形态不良、瘢痕粘连或双侧不对称等现象,一般不建议继续埋线,想要全面调整还是要靠切开配合综合改善。
需要面诊具体分析确定方案:
1、如果状态好,可以通过王氏6D双眼皮配合切眉解决眼皮松垂导致重睑褶皱窄。
2、如果状态不行还是需要考虑脸部比例做眼部多项。
需要面诊具体分析确定方案:
2、如果状态不行还是需要考虑脸部比例做眼部多项。
需要面诊具体分析确定方案:
2、如果状态不行还是需要考虑脸部比例做眼综合。
2020年11月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,埋线双眼皮做完第一次之后,皮肤会出现褶皱,并且由于地心引力的影响会出现轻微下垂的现象,如果再进行第二次埋线,不但达不到想要的效果,双眼皮可能还会出现明显内双,或者三角眼的现象。具体情况还需要到院面诊让专业医生帮您设计方案。