2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
你好,根据你的描述,你的这种情况。阴唇整形手术,建议最好休息三天。 指导意见: 建议术后不要过多的活动,要保持伤口局部的清洁干燥,避免污染。不要吃刺激性的食物。
2023年5月16日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇整形手术属于微创私密整形手术,手术后是不用住院的,一般术后遵照医生医嘱做好恢复事项即可,无需过于担心,术后不影响的生活和工作,多注意休息即可,不用特意躺床休息
2021年7月23日
休息2-3天就可以 不需要特意卧床,
2021年1月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!一般情况下不需要卧床休息,也可在家休息2—3天
2020年11月9日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇手术是微创手术,术后一般不需要卧床休息的。
小阴唇术后休息半小时后就可离院,术后要做好的是私密部位的清洁卫生,保持局部的透气干燥,做好阴唇部位的消炎消肿工作即可。
2020年8月13日雪儿海蒂私密整形
你好,很高兴为你解答
一般情况下不需要卧床休息,也可在家休息2—3天,正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。据有关专家表示,当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法。小阴唇塑型术休息3~14天为宜;如果是局麻当然如果伤口不同,手术结束就可以下来行走。
2020年8月4日雪儿海蒂私密整形
一般情况下不需要卧床休息,也可在家休息2—3天 ,小阴唇整形手术并没有大家想象中那么痛哦,只是一个小手术而已,但是在麻醉的加持下,再加上微小的创伤面,术后浮肿较轻,因此痛症也非常小。手术当天,当麻醉散去,可能会有不适感,可以卧床休息,术后隔天就几乎感受不到痛了,可以上班或者正常生活了!
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答
2020年5月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!一般情况下不需要卧床休息,也可在家休息2—3天