2020年11月27日
照片看鼻子山根部位确实挺宽的,但是不要过于担心,因为你现在刚做完手术一周左右,正是肿胀明显期,后期会随着恢复逐渐消肿。
这是很多求美者都会考虑的一个问题,需要休息几天才能出门见人,隆鼻后会肿胀多长时间?
隆鼻术后的肿胀期受很多因素的影响,包括手术方式、医生技术、术后护理、求美者个人状况等!
从医生技术来说,手术过程中创伤大小,是否出血将直接影响术后肿胀及恢复,所以医生的选择非常重要!
隆鼻术后的24小时内,你的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。
隆鼻术后第一天最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。
还有你会发现,你的眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-4天达到高峰,做一下冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。
肿胀通常会在术后2 - 3周逐渐消退。
隆鼻手术后的一个月之内,饮食要注意营养,保持清淡,不要吃刺激辛辣的食物,也不要吃海鲜,睡前尽量不要喝水。三个月之内不要进行剧烈运动。最重要的一点,隆鼻后,不要总是触碰鼻子,不要挤压鼻子,睡觉的时候要小心,不要挤压到鼻子。
注意事项:
隆鼻手术完全恢复要半年~一年的时间。在恢复过后,我们也要注意鼻部的保养,生活中注意一些小细节,这样能使隆鼻效果最好。
2020年11月26日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年11月26日
不用担心,术后是处于肿胀期~我非常理解你现在心情,焦虑担心,等两周差不多慢慢消肿,那个时候在看鼻子,现在就是休息作息规律,帮助术后恢复。
做完鼻子在手术台上的极客的拍摄,是你当时的彼此的一个形态,那再过一会再过一个小时,就会处于一个肿胀期,这个总账期的话差不多是要半个月左右会消退,甚至一个月还会有,所以说如果你非常担心鼻子,那即便后面我们对彼此的心态不满意,那我们在半年之后还是可以进行修复的,所以说完全没有必要去担心这个问题。