2020年11月27日
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
2023年10月10日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸注射隆鼻一般能维持6个月到1年的时间,但少数女性会因为体质的情况维持时间不一样,因此,若对隆鼻效果不满意,到了一定时间,也会自然恢复到原来的鼻子形态。
2020年11月30日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。
玻尿酸隆鼻术后怎么护理?
如果在注射后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。因此,玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被代谢的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。
术后护理注意事项:
1、注射后24小时内为了让形状固定,不可以用手按压注射部位,要避免接触注射区域。
2、注射后24小时内,不可以使注射位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象,一旦伤口发生感染,不但会影响到美观,也会影响到玻尿酸的维持时间。
3、不要在注射部位冰敷或热敷,短时间内要避免做剧烈运动。
4、注射后一周要避免做桑拿。在玻尿酸没有定型的情况下蒸桑拿,会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。
5、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。
6、玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常会在几天后消失,这些是术后的正常反应。
玻尿酸隆鼻多久补一次针?
以第一次打为例,用的玻尿酸是中分子,6-8个月效果就不明显了(但没有完全吸收),大分子(比如乔雅登的极致)可以维持8-12个月。如果是中分子,建议少量多次(否则鼻梁会变宽),打第一次后2-3个月可以补打。如果打大分子,建议第一次打完后6个月内再补打一次,可以维持很长一段时间了。但也要视个人体质和护理情况看(包括胖瘦、年龄等),建议面诊后再和医生沟通,是否需要补打。
2020年11月29日
你好,亲亲,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴给你解答,希望可以帮助到你。
像玻尿酸类材料,一般在半年到一年半左右,而采用线雕材料会持续大概一年半到两年的时间,缝线逐渐吸收掉,就会消失。
2020年11月28日
玻尿酸隆鼻最大的优点就是可以很快看到效果,缺点就是玻尿酸隆鼻效果是有时间限制的,不同的人鼻子的状况也是不一样的,她们也会有不同的需求,操作难易程度不一致,玻尿酸隆鼻维持时间一般就在1年左右。
2020年11月28日
你好,亲亲,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴给你解答,希望可以帮助到你。
2020年11月27日
您好,我是臻艺医疗美容皮肤诊所高医生:
注射隆鼻保持的时间是根据注射使用材料的不同来看,大概是在一年到两年之间。像玻尿酸类材料,一般在一年到一年半左右,而采用线雕材料会持续大概一年半到两年的时间,缝线逐渐吸收掉,就会消失。而胶原蛋白根据材料的不同,也在一年左右的维持期,过了这段时间之后,就完全能够逐渐,降解吸收掉。注射隆鼻的材料还是要跟给你进行注射的医生进行协商,来采用。
2020年11月27日长沙雅美医疗美容医院
不同的材料,保持的效果都是不同的。一般情况下注射材料好,注射隆鼻维持时间也会相对长一些的,目前安全的注射材料一般维持一年左右。