2020年11月28日
自体脂肪填充需要遵循的原则
一、自体脂肪填充需要遵循“少量多次”的原则,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。自体脂肪填充需要分次进行,如果需要填充的部位凹陷过多,切记不可一次性要求医生注射过多脂肪,一般填充需要进行1~3次才能达到永久的效果。
二、自体脂肪填充需适合自己,在做自体脂肪填充的时候,不可以自己任性地决定脂肪填充的量,而是根据医生提供的方案进行。医生会根据求美者的脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,同时按照美学标准进行手术。如果凭着自己的想象要求手术效果,则会导致现实和想象偏差过大。
所以,做自体脂肪填充最安全有效的办法就是去正规的美容机构选择技术可靠的医生,不然是会影响自体脂肪填充的效果的。
2020年5月25日
脂肪填充如何做更完美是比较困难的。脂肪填充目的是一个漂亮的轮廓。所谓完美就是怎样才漂亮,说起来很简单,其实做起来很难,跟主刀医生的审美有非常大的关系。有很多做完脂肪填充的不仅不觉得漂亮,反而会觉得很奇怪很假,那就是跟主刀医生对面部的评估和审美有很大的问题。
2019年3月21日
您好,脂肪填充是一定要遵循少量多次原则,如果填充过量会让脂肪得不到血液供养,会造成脂肪坏死,大大降低了脂肪存活率。
存活率的高低,主要跟医生技术以及自身脂肪活性有关。因为脂肪的存活率,所以需要分多次填充的。如果面部凹陷过多,一般需要2-3次的填充能达到最理想的效果。二次填充的时间需要间隔3-6个月再进行填充。
记得做好术后护理尤为重要。