2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
你好! 产后做阴道紧缩不宜操之过急:1、妇女从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化最大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。2、阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。3、产后做阴道紧缩术要避开月经期,最好月经干净三天后进行。
2020年10月30日
不建议产后直接做阴道紧缩手术,自然分娩的女性,因为胎儿从阴道产出,产道被极大的扩张,会出现分娩后松弛的现象,但是多数是暂时性的,部分女性可能恢复的较差,导致永久性松弛的发生。出现阴道松弛的情况可以到专业的医院的就诊检查,确定实际情况再选择做阴道紧缩术。
2020年7月27日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,在产后是不可以直接做阴道紧缩术,因为产后会因为产道内部状态的特殊变化,一旦进行阴道紧缩术的话,会容易导致感染且影响到阴道整个组织的恢复效果。建议在产后要有效休养,至少要等到产后三个月后再做阴道紧缩术,当然也可以通过日常提肛的运动锻炼,也是能使阴道慢慢变得紧致一些。
2020年6月20日雪儿海蒂私密整形
月子里做手术的观念在西方的一些国家可以做到,在生育后的即刻,就给产妇做阴道紧缩术的治疗,这是我听说过的。但由于东西方文化和护理方面的差异,东方有根深蒂固的传统即是要坐月子,而且生育对于女性来说是很大的创伤。如果在月子期间要去喂奶,又要照顾孩子,在恢复期的时候,急着去做阴道紧缩术,其实并不合适。因为阴道在生育的当时肯定是松,但是经过四十几天的产褥恢复期,再加上合适的产后康复运动,有自然恢复的可能性。如果在这个可能性还没有确定之前着急把手术做了,实际上是得不偿失的事情。至少要等到产后5-6个月,才可以确定是阴道松弛,需要做手术治疗。另外,在哺乳期的过程当中,女性体内的激素水平不稳定,泌乳素的水平持续增高,当女性有泌乳这方面的功能需要时,阴道松弛程度在激素作用下,会持续存在。故一般要等到完全断奶之后,再加上规律的运动,绝大多数的女性可以自行恢复,没有必要急着去做手术。
2020年6月20日成都棕南医院(私密整形中心)
当然不行,产后分娩后我们的身体脏器要回到孕前的状态,这个是需要一个过程的,这个时间我们通常认为是四十二天左右,也就是俗称的月子,无论是生殖器官还是脏器都需要来慢慢的重新调节,踏上一个新的征程,
心急吃不了热豆腐,所以一定要产后恢复好了,再来做手术。
2019年6月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,自然分娩的女性,因为胎儿从阴道产出,产道被极大的扩张,会出现分娩后松弛的现象,但是多数是暂时性的,部分女性可能恢复的较差,导致永久性松弛的发生。出现阴道松弛的情况可以到专业的医院的就诊检查,确定实际情况再选择做阴道紧缩术。