2020年11月30日深圳美莱医疗美容医院
您好,我是广州美莱整形医院的副主任医师王溪涛,第二军医大学医学博士,30年专攻疑难型色素疾病,很高兴为您解答。
在选择了正规医院和专业医生的基础上,谨遵医嘱,一般皮秒祛斑一般是不会反弹的。
有效防止反弹的方法:
1. 做好防晒处理,特别是物理硬防晒,皮肤掉痂恢复后,可以涂防晒霜,这是最容易被忽视的,也是反弹的主要原因;
2. 注意保护治疗区清洁;
3. 治疗两周内避免化浓妆,避免色素残留;
4. 多吃富含维生素的食物;
5. 6个月内不要过度清洁,去角质;
6. 注意面部补水、保湿等。
2020年12月4日
你好,皮秒祛斑一般是不会反弹的
皮秒激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈让肌肤达到淡斑去除日晒斑效果,同时激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,但是治疗后会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。
所以只要是不经常暴晒以及做好合理的防晒措施,基本不会反弹
2020年12月4日
你好,我是新疆整形的崔斌医生,很高兴为你解答!
皮秒祛斑也是有可能出现反弹的,当然发生率相对于以前传统的美容激光,会更低一些。皮秒祛斑的原理还是利用选择性的光热效应,将色斑当中过多的色素颗粒爆破、清除。在术后还是要注意严格的防晒,并可以多吃含维生素C、维生素E丰富的食物,可以最大可能的减少发生反弹。另外在激光治疗之后的短时间内,有可能局部皮肤当中正常的黑素细胞的黑色素功能受激光刺激有所加强,也就是炎症后的色素沉着斑片,这个严格来讲不能称为反弹,而是一种正常的反应,通常在治疗之后的几个月之内会逐渐消退,不用过于担心。
希望我的回答可以帮助到你!
2020年12月4日
您好,皮秒祛斑一般不会引起反弹的,但是在使用皮秒祛斑之后,皮肤也可能会出现发黑的症状,这是一种正常的皮肤自我保护现象,同时在祛斑之后也需要注意做好防晒工作,皮秒激光祛斑是采用一种强大而快速的能量,直接震碎黑色素,是斑点变小直至消失。
2020年11月30日
皮秒激光是目前先进的激光美容技术,具有亮色、美白的良好效果。然而它的具体效果因人而异,这与每个人的色斑类型、大小、深度和数量相关。通常,皮秒祛斑需要几次以后才能达到预期的效果。完成皮秒激光后,要注意防晒和保湿,避免熬夜保护皮肤。皮秒祛斑可以使斑点在短时间内消失,对皮肤损伤很小,一般不会反弹。通常皮秒激光后,饮食应该清淡一点,少吃辛辣油腻刺激的食物。
2020年10月29日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
蜂巢皮秒祛斑的治疗之后美宝宝的肌肤状态也有可能反弹,一般出现反弹与皮秒激光后的护理疏忽有关。如果爱美者在做皮秒激光前后都注意了皮肤保湿和防晒工作,那么皮秒做完皮秒激光之后就不会出现反弹的情况。
皮秒后如何预防反弹?
加强防晒,想要预防蜂巢皮秒祛斑,可能出现的反弹症状,首先需要注意的就是防晒工作
因为紫外线会造成皮肤的色斑和衰老症状,而刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,就更容易导致爱美者做完皮秒激光后反弹。爱美者们在治疗后到3个月内都要要注意防晒,避免色素的沉积。
具体做法:在户外的时候可以多使用防晒工具如:太阳伞、帽子、口罩等利用这些工具遮蔽紫外线,会有较好的预防皮秒后反弹的效果。
不忘保湿,蜂巢皮秒祛斑做完之后,最好是不要,忘记了保湿。
因为皮秒激光会让接受治疗的部位产生热效应,因此很多人在做完蜂巢皮秒之后都会觉得皮肤比较干燥,术后保湿能缓解皮肤干燥的症状。
具体做法:
皮秒后马上使用一片医用的保湿面膜,返家之后早晚再次敷补水面膜,切记5分钟即可
防止痂浸泡提前脱落留下色尘,记得结合日常保湿补水的程序,这样可以让面部保持水润,预防蜂巢皮秒祛斑后因为干燥出现新的干纹和细纹。
皮秒后不一定反弹但会反黑,做皮秒也会反黑,这是因为我们皮肤进行皮秒治疗后,产生了热效应,热效应让皮肤出现,轻微程度的皮肤炎症,这样就形成一种色素反应,名叫色素沉淀,这就是皮肤反黑的一种表现。
一般蜂巢皮秒祛斑后7-14天之后才可以慢慢褪去,具体的消褪时间根据个人体质不同而不同,在做完蜂巢皮秒祛斑后要知道,反黑现象只是暂时的,并不是真正的反弹哦。
2020年8月10日
您好,皮秒祛斑属于激光祛斑的一种,它通过高能量的特定光波作用到脸上,击碎皮肤深层的黑色素细胞,再通过自身淋巴的系统将其排除,从而达到美白祛斑的作用,是现在很理想的祛斑医疗手段。
但是皮秒祛斑后也要注意护理,注意补水防晒,注意避免接触刺激性的化学产品。皮秒后容易发生“反黑”的现象,这是皮秒治疗后的正常现象,也就是发炎后色素过度沉淀,之后会慢慢消失。
2020年7月3日
激光祛斑一般不会反弹,但最重要的是与术后美容护理有关。如果在手术后,出现了反弹,那一定是因为求美者在护理上的疏忽,如果术后做好护理工作,不会有什么反弹。皮秒激光祛斑后,应做好皮肤保湿和防晒工作,避免剧烈运动,皮秒激光祛斑后皮肤较薄,剧烈运动时易出汗,汗液中含有许多脏物,会堵塞毛孔并导致沉积。刚刚完成祛斑治疗的皮肤脆弱,对阳光的抵抗力很弱,在这个时候,必须加强防晒,以避免色素沉着,皮秒激光祛斑后,皮肤发热,会出现干燥,需要做好保湿水,以减轻皮肤干燥的症状。
2020年6月24日
您好!紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:
根据你的这个提问来讲,其实做任何的激光,都不能保证色素不会反弹。
原因有:
第一,激光是否将色素完全击散。
第二,就是色素是否在激光后完全代谢。
第三,就是不同的色素性疾病,会有不同的治疗后的反应。
所以,不管是皮秒激光还是调q激光,都可能有色素反复的可能。所以在治疗之前,医生都会跟患者做充分的沟通,说清楚治疗不是100%一定会有满意的效果,甚至有些病人需要两三次或者四五次,才能将色素去除。色素的反复,也和治疗以后的皮肤护理有关。
如果治疗后皮肤有感染破溃,那色素非但不能能去除,还可能加重,就是可能会出现继发性的色素沉着。还有,皮秒激光治疗以后,不管是哪一种色素性疾病,都要避免日晒。如果不能严格地避免日晒,色素也会反弹。希望我的建议能帮助到您。
2020年6月1日
皮秒祛斑效果要因人而异,每个人对色素的吸收和本身色素的深浅都有关系,术后要严格防哂和补水,防晒工作不到位,斑还是会复发的。
黑色素被身体吸收后,色斑的颜色就会随,Picocar 皮秒激光祛斑是运用激光原理使皮肤中的黑色素被分解。激光祛斑的手术效果要因人而异,每个人对色素的吸收和本身色素的深浅都有关系,术后要严格防晒和补水,防晒工作不到位,班还是会复发的。斑是黑色素被身体吸收后,色斑的颜色就会随,Picocar皮秒激光祛斑是运用激光原理使皮肤中的黑色素被分解。之前颜色比较深的几颗斑,做第二次的时候不太明显了但过了两个月.感觉有加深的趋势,看你保养的怎么样了感觉有加深的趋势,看你保养的怎么样了
术后斑点反弹注意事项:1.外出时一定要注意防晒,还有注意电脑手机的辐射;2:注意治疗区的卫生,避免感染;3:多吃清淡食物和富含维生素的新鲜水果;:术后一个月之注意补水保湿内不要用化妆品。
黑色素被身体吸收后,到达一定量的时候就会以色班的形式呈现出现皮秒祛斑效果是很不错的,相比于其它治疗方法,它的返黑率很小。皮秒祛斑是运用原理使皮肤中的黑色素被分解。术后只要积极的配合医生,遵循医生的治疗方案,在饮食方面也要很注意,在夏天,要做好防晒。线上回答不能代替面诊,医生建议仅供参考,还是要根据当时做完的效果而定的。
2020年5月30日
你好!皮秒祛斑一般情况下是不会反弹的。但是,激光祛斑一般是一个斑,一个斑的治疗,但是那些藏在深处,激光无法做到的斑点,在以后的岁月里还是会不断往外长的。不过,正常情况下只要在激光祛斑后做好皮肤护理,注意生活和饮食习惯,是不会反弹的。切忌,激光祛斑一定要选择正规的医院。
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家赵莉,很高兴为您解答
🔥有效防止术后斑点反弹的方法:
2⃣注意保护治疗区的清洁,避免感染;
3⃣术后一个星期或两个星期后可化淡妆,但不能画浓妆;
4⃣多吃清淡食物和富含维生素的各种新鲜水果;
6⃣脸部进行适度按摩,注意保湿;
2020年3月15日
皮秒不是扒皮、换肤、三天美白七天祛斑的产品,皮秒激光是把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,然后代谢掉。但是后期也是要注意保护,因为黑色素是具有活性的,比如紫外线晒射、熬夜、皮肤长期缺水、内分泌失调都会刺激黑细胞大量分泌黑色素颗粒。所以后期您要注意加强防晒,做好补水,注意休息,就会控制得很好。
一、防晒
为避免治疗后色素沉着产生,一定要做好防晒工作:
1.外用防晒霜激光术后所选择的防晒剂:UVB防晒指数(SPF)>30;UVA防护系数(PA)>++。
2.外出戴太阳帽、穿棉质长袖上衣及长裤,打遮阳伞,尽量是防紫外线伞等。
3.避免在每天日光照射最强烈的时间早晨10点-下午4点长时间暴露在日光下。
二、注意饮食
激光治疗结束后,你应避免进食含铜、B族维生素的食物及辛辣食物,多吃富含VitC、VitA的食物如水果、蔬菜,以及含铁、锌等微量元素较多的食品如瘦肉、鱼、豆类、大白菜、萝卜等,并注意多饮水,以增进皮肤的修复。
2020年3月2日
一般来说,这种激光祛斑后是不会引起反弹的,如果在激光祛斑后出现皮肤发黑,这是一种正常的皮肤自我保护现象,体内新陈代谢过快后,容易形成的新斑片,不能称之反弹,由皮肤特质所决定,在一到两个月后可以自行消退。如果患者的皮肤容易过敏,建议必要时采用药物治疗,如外用氧化锌软膏,也可以再次进行激光祛斑的治疗。平时要注意减少熬夜,忌食辛辣油腻刺激性食物,多运动,保持心情舒畅,如果出现其他异常现象,要及时与主治医师沟通,并到医院就诊,明确病因后积极治疗。 我是杭州薇琳医疗美容医院的陶斯静医生,欢迎私信。
2020年2月4日深圳富华医疗美容医院
🔥有效防止术后斑点反弹的方法:1⃣外出时一定要做好防晒准备,在使用电脑、手机时也要注意预防辐射;2⃣注意保护治疗区的清洁,避免感染;3⃣术后一个星期或两个星期后可化淡妆,但不能画浓妆;4⃣多吃清淡食物和富含维生素的各种新鲜水果;5⃣激光祛斑治疗后不要使用劣性化妆品与护肤品,而且六个月内不宜去角质;6⃣脸部进行适度按摩,注意保湿;
2019年9月20日
不会的 要注意防晒
2019年8月6日
黑色素被身体吸收后,色斑的颜色就会随,Picocar皮秒激光祛斑是运用激光原理使皮肤中的黑色素被分解。激光祛斑的手术效果要因人而异,每个人对色素的吸收和本身色素的深浅都有关系,术后要严格防嗮和补水,防晒工作不到位,斑还是会复发的。我做了几次,斑是淡了点,但效果并不是想象中的那么好,之前颜色比较深的几颗斑,做第二次的时候不太明显了但过了两个月感觉有加深的趋势,看你保养的怎么样了
2019年7月25日
2019年7月24日
黑色素被身体吸收后,到达一定量的时候就会以色斑的形式呈现出现,皮秒祛斑效果是很不错的,相比于其它治疗方法,它的返黑率很小。皮秒祛斑是运用原理使皮肤中的黑色素被分解。皮秒祛斑的手术效果要因人而异,每个人对色素的吸收和本身色素的深浅都有关系。