2020年11月30日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
嗨体可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对于颈纹的去除效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。
如果只注射1次,效果只能维持6周左右,连续注射6次,效果可维持6-8个月。不过也有人可以维持到8-12个月的时间,这与个人保养和体质情况很有关系。
嗨体的主要作用之一就是治疗颈纹,之所以小小一支1.5ml的嗨体有这么神奇的效果,主要是因为嗨体中多种氨基酸成分,辅助机体自身成纤维细胞分泌大量胶原蛋白。嗨体中L-肌肽成分,有效抵御自由基破坏,保护胶原纤维结构重建,辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维合成,胶原纤维重建的三重聚合,形成胶原纤维,恢复真皮层容量及弹性,使皮肤呈现年轻健康。嗨体通过真皮层细胞赋活疗法原理,所以就实现抚平颈纹的效果。
2021年5月1日
您好,嗨体去颈纹的维持时间一般在6~12个月左右,具体的维持时间根据每个人的体质而发生改变。具体来说嗨体其实指的是透明质酸钠溶液,注射之后会随着人体的新陈代谢排出体外,所以维持时间并非永久。想要维持更加长久的时间便需要按照疗程进行注射,并需要积极做好日常的保养工作。一般情况下按照规定时间去医院注射嗨体,维持的时间会更加长久一些。而日常保养工作做得好,维持时间也会更久一些。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月21日
您好,非常高兴回答您的问题。
嗨体注射颈纹的效果通常可维持6~12个月,但受个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。建议您去正规的医院进行嗨体注射,并遵医嘱做好护理,能够使嗨体去颈纹的效果维持更久。
⭐️嗨体去颈纹后注意事项
1、保持注射部位清洁干燥,不做剧烈运动
2、注射后不要触摸和按压,避免面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布
3、一周内禁烟酒及辛辣刺激性食物
4、不可服用阿司匹林等,抗凝类药物
5、避免暴露在阳光及射线下或接触高热环境,例如桑拿、温泉等
6、尽量避免注射区域及周边部涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品
7、一个月内注射部位禁止热敷、挤压或按摩注射部位
8、如有任何不适,请及时到院复诊。