2020年12月1日
我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。
如果是鼻小柱短缩导致的鼻孔外露,需要通过鼻小柱延长术来矫正。用自体软骨或假体材料将鼻小柱延长,从而达到减少鼻孔外露和太高鼻尖的效果,选择哪种隆鼻材料则要根据求美者自身的鼻部基础和诉求。如果是鼻翼后缩造成的鼻孔外露,需要通过松懈鼻翼沟处的相应韧带和局部软组织使鼻翼缘下移,达到减少鼻孔外露程度的目的。
想要矫正鼻孔外露,建议先到院做一个详细的面诊,根据个人的鼻部基础进行评估,选择合适的矫正方案。因为每个人的鼻部基础不一样,医生需要进行针对性的设计,每一台手术都是为求美者本人量身打造的。
2020年12月3日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答!
从照片看,你的鼻子确实需要改善一下,鼻子整体高度欠缺,鼻翼过宽,鼻孔外露较严重,有些“朝天鼻”,建议做个鼻部多项手术假体垫高鼻背+鼻翼缩小+鼻尖延长+鼻小柱延长,等手术都是需要做的。增加鼻部高度,鼻尖延长改善朝天鼻的症状,鼻翼缩小精致鼻头形态,整个手术做完之后颜值会提升很多。
2020年12月2日
从您鼻部局部照片来看,主要问题在于鼻头鼻尖,给您如下改善建议:
1、鼻头肥大,鼻头的肥大一般由骨性和软组织型两类原因,如果是单纯软组织肥厚,那么做软组织的切除取出即可,但如果是鼻翼软骨的分离较大造成的鼻头肥大,就必须要对鼻翼软骨进行缝合处理。
2、鼻小柱悬垂明显、鼻翼缘退缩明显,这一点除了做鼻翼缘的矫正外,鼻小柱是需要应用自体软骨做支架来矫正的,所以您如果不想动骨头的话,其实改善效果并不是很好的。
手术方式、处理方法都是要根据成因来推定的,这才是既安全又有效果的改善方案。
2020年11月30日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年11月30日
希望上述解答对您有所帮助,照片比较局限,建议您发多角度照片,或者预约面诊或视频面诊,也具体说一下您对鼻型的想法,咱们进行一下更充分的沟通,我再为您制定适合的方案。