2020年12月2日
从您的照片来看,给您如下改善建议:
1、鼻根鼻背都是比较低平的,可以通过植入假体材料或者肋软骨材料进行抬高,把立体感的双C线勾勒出来。
2、鼻翼比较宽大,且组织也是比较肥厚的,目测需要进行鼻翼的缩小和改薄。
3、鼻小柱发育比较短、粗,因此鼻尖高度不够,鼻尖的表现点也不够明确,外观呈现扁塌的形态。需要通过耳软骨或者肋软骨对比鼻小柱进行改善,把鼻尖的高度和形态都做综合的调整。
希望我的上述解答对您有所帮助,您对鼻型有什么具体想法吗?可具体讲一下,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2021年1月24日苏州薇琳美容医院
你好,从图上看你的鼻型基础较差,建议需要做鼻部多项改善
鼻部多项是指对鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱及鼻翼进行综合考量的整形和重塑,不是单独对鼻子哪个部位进行塑形。
因为每个人的鼻子形态及问题,你自身的身体状态及个人审美都不一样,要想做鼻部多项的话,最好多去医院面诊,比较医生的方案并从中选择自己最喜欢的。
2020年12月3日
2020年11月29日
2020年11月29日
2020年11月27日高尚医疗门诊部医疗美容
您好,建议做鼻综合进行改善。
从照片来看,鼻头肥大、鼻翼宽大,在整体的视觉上而言,鼻子正面看会略显笨重,不够精致,可以通过缩鼻翼、垫鼻尖进行改善。鼻子山根部分偏矮、鼻基底凹陷,导致鼻子不够立体,可以通过假体/膨体/肋软骨等进行隆鼻,进行抬高山根,鼻基底部位也可以通过假体/肋软骨植入的方式进行改善。
综上所述,如果只是单纯的选择做鼻部单项目进行改善,鼻子的变化是不会太大的。因此,建议通过鼻综合(缩鼻翼+垫鼻尖+假体/膨体/肋软骨隆鼻+鼻基底填充)给鼻子进行综合改善。
以上建议仅供参考,在这里提醒一下,照片具有主观性,会因角度以及光线问题出现一定的偏差,建议最好面诊一下看看。
2020年11月26日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~