2020年12月3日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
这个不一定可以再次修复。需要看患者个人情况而定,还需要关注的重点是,修复两次还需要再次修复的原因,需要和医生沟通。如果是因为双眼皮不明显而修复,眼皮过薄也不建议太多次修复,会对眼部造成一定的损伤,可能会过于敏感。所以要咨询主治医师,要具体描述修复的原因,检查眼部具体情况来看是否可以修复。如果是肿眼泡术后不明显,可以通过多次吸脂,这个因人而异。
2021年9月10日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生应胡足,很高兴为您解答。
修复过两次,那就是已经做过三次双眼皮了,一般情况下是还可以再修复的,有的甚至做过四五次都可以再修复,主要看现在的眼部情况。但是也要让上一次的手术恢复到稳定期,越往后组织增生恢复时间会越久,不要着急。如有不满意,这根据自身的基础条件、选择的医院医生、设计的方案理念、医生的技术操作都可能有关,所以再修复这些方面都得重视,眼睛看起来有肉条感,是手术中里面的组织损:伤过多,那么淋巴血管部分不能重组,血管补偿性增粗,回流障碍会形成水肿型。疤痕凹陷是组织黏连过重,也显得弧度不流畅,眼睛没精神。
2021年5月4日
你好,修复过两次,那就是已经做过三次双眼皮了,一般情况下是还可以再修复的,有的甚至做过四五次都可以再修复,主要看现在的眼部情况。但是也要让上一次的手术恢复到稳定期,越往后组织增生恢复时间会越久,不要着急。
但是需要注意的是,如果修复次数过多,眼部组织皮肤破坏越多,肯定会造成一些不可逆的后果 ,多次整容手术,尤其对同一个部位的修复手术,容易对皮肤结构造成破坏,若双眼皮修复次数过多,必然导致皮下疤痕增多,下一次修复势必加大难度。
2021年3月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
具体需要到院面诊,不过修复前要注意一下几点
1、双眼皮修复的时机一般常见的在术后3-6个月彻底恢复后再进行修复,此时眼部状 态稳定,组织恢复较好。另外也有部分术后出现严重形态及功能问题,甚至影响自身 生活、心理压力大的求美者会选择在术后早期进行修复。如果处于术后瘢痕增生期内 ,不推荐进行修复的。
2、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的 眼睛成了非法行医的“试验品”。
3、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效 果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
4、要让医生对自身情况有充分了解。不能隐瞒自身的疾病、曾做过的手术等情况。 手术既然已经失败过一次,那么修复手术要做的一次成功,避免多次手术伤害眼部组 织。
5、双眼皮手术术后是非常关键的一环。术后恢复不好会使肿胀加重、出现疤痕增生 等问题,因此术后一定要遵医嘱进行护理,注意忌口和忌烟酒,有任何问题都要及时 到医院复查。
2020年12月11日
修复过两次,那就是已经做过三次双眼皮了,一般情况下是还可以再修复的,有的甚至做过四五次都可以再修复,主要看现在的眼部情况。但是也要让上一次的手术恢复到稳定期,越往后组织增生恢复时间会越久,不要着急。如有不满意,这根据自身的基础条件、选择的医院医生、设计的方案理念、医生的技术操作都可能有关,所以再修复这些方面都得重视,眼睛看起来有肉条感,是手术中里面的组织损伤过多,那么淋巴血管部分不能重组,血管补偿性增粗,回流障碍会形成水肿型。疤痕凹陷是组织黏连过重,也显得弧度不流畅,眼睛没精神。如有组织去除没到位还好,可以重新适当去除,最怕的就是去除组织过量了,修复的时候又再加重了损伤,再调整就又增加了难度。所以我们一定到专门做眼修复的医院成功率才更高。
2020年12月10日
您好,
可以再次做修复,建议选择正规的美容整形机构,而且要选择临床经验丰富的医生操作,这样修复后的效果会有保障。割双眼皮出现失败的问题跟手术操作不当有关,另外消炎护理不当出现感染,也容易导致手术失败。手术失败之后也不必过于担心做修复手术,能够起到比较好的作用。修复手术对医生的技术水平要求是比较高的。虽然修复手术过程中产生的创伤比较小,但是修复手术要求比较精细,做完修复手术之后需要安心静养,这样有利于创伤部位的恢复。
2020年12月9日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月9日
如果是修复过两次的话就是一共做过三次重睑手术了,一般情况下还是可以修复的,主要还是要看现在眼部情况,而且也要通过面诊来看还需要怎么修复,但是前提是要等上一次的手术恢复到稳定期再进行修复,不能过急。
2020年12月7日
2020年12月5日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月5日
2020年12月3日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。
2020年12月3日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
2020年12月3日
可以再次修复,但是再次修复难度比较大,而且还不一定效果会很好,建议还是到院面诊,看一些眼轮匝肌的情况,在订制是否有合适的修复方案。