2020年12月4日雪儿海蒂私密整形
您好,激光私密漂红是运用铒激光将真皮层黑色素击碎加速色素代谢,淡化黑色素,促进胶原蛋白重塑,使私密部位重现粉红嫩弹,整个过程安全舒适,无创伤,无灼热感,不影响生理健康。一般是三次一个疗程。但是私密漂红一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2020年8月26日雪儿海蒂私密整形
你好,激光私密漂红做一次的效果就很明显,具体的次数是需要根据自身色素沉着情况来选择的。
激光私密漂红运用特定波长的激光,且其拥有较佳的剥脱和热作用比例,能兼顾穿透深度和热刺激效应,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。但为了达到更长久粉嫩的私密美化效果,可以做1~3次为一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2020年8月22日成都军大整形外科医院
2020年8月19日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,一般来说,私密漂红运用特定波长的激光,且其拥有较佳的剥脱和热作用比例,能兼顾穿透深度和热刺激效应,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。但为了达到更长久粉嫩的私密美化效果,可以做1~3次为一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2020年5月13日
你好,激光私密漂红是利用激光爆破黑色素的原理,让私密回归质朴天然的淡粉色。通过特定的波长的激光作用于皮肤,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使乳晕更“粉嫩”。治疗一次可以感觉到明显的漂红效果。但为了达到更长久粉嫩的私密美化效果,可以做1~3次为一个疗程,可维持长达2-3年时间。