2020年12月4日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
青逸植发签约种植是保障成活率在95%-98%。首先,明确一个观点,自体毛囊移植的成活率不可能达到100%。但是通过避免手术中影响毛囊成活的不良因素可以有效提高毛囊的成活率。
例如术中切口选择要与患者原来毛发的生长角度方向移植,减小毛囊物理损伤。以单个毛囊单位进行分离,分离后细小的毛胚由一层薄薄的组织包裹住,将多余的组织剔除,此过程是毛囊成活的关键所在。将分离好后直径约为0.8mm毛胚放置于0℃的冰生理盐水混合物中,这样可以减少环境对毛囊的热损伤,在离体2h内将毛囊种植在突发区域,植入过程中要求术者掌握适当深度和力度,避免损伤毛囊,有助于移植的细小毛胚与周围皮肤组织建立新循环,长出新毛发。所以前往大型专业的医院更能保障术后毛囊移植成功率。
如果要看头发的成活率,一般是要经过一年,因为这段时间种植的头发会经历生长期、换发期、再重新生长,所以可以给我们最直观的效果。
毕竟影响毛囊存活率的因素很多:
1、取毛囊器械
毛囊器械越好,手术可以做得越精密,取毛囊时对毛囊的损伤会越小,这样毛囊的存活率会越高;
2、毛囊管理
毛囊提取出来之后在常温下一般能存活4-6小时,如果放在恒温箱里可以维持12小时左右,时间过久会造成缺血性损伤。
3、医生技术
植发手术过程中,医生技术就起到至关重要的作用,技术不好的医生植发时会给真皮层和周围组织造成损伤、移植后毛发血液循环无法有效建立会影响存活率。
所以我们在找医生时一般是找那种比较年轻的医生,因为:
a:植发是手术,需动手能力,而老医生体力和眼力跟不上,容易误操作;
b:年轻医生且经验丰富,五六年经验也行,更容易上手;
c:目前中国植发的老医生,大部分都不是植发经验多,而是不少人退休后从其它科室转行而来,植发经验远不如一些年轻医生。
2020年6月5日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
每个人植发的成活率是由多方面因素共同决定的。具体来说主要有植发技术、植发器械、植发手术医生以及患者自身的恢复情况这几方面。植发技术有很多种,随着技术的不断发展,越先进的植发技术植发成功率越高。现在植发成活率一般,至少可以达到95%以上,但是要选择正规的植发医院,其次要注意植发后的护理。
👇👇最后附上本院的植发案例,亲可以参考一下。
2019年4月10日北京如朵医疗美容门诊部
🍉🍉🍉你好,手术过程中毛囊存储环境温度恒定,且提供半密封环境,能有效的保存毛囊活性,提高毛囊移植成活率,同时避免因手术环境不稳定造成手术污染的情况,使手术更加安全。
毛囊离体后会逐渐失去活性,毛囊里提后主要是由搭台人进行毛囊的分离和筛选,所以当大量的毛囊单位种植时需要的配个人员就会更多,这也是南加移植以来保持高成活的关建之一!💃💃💃
🍒🍒🍒而且我们会选用后枕部最健康的毛囊种植。提高成活率。后枕部的毛囊天生比较粗壮,健康,后枕部的毛囊有一个特性就是天生不掉,它有一个俗称,叫长寿毛囊,将后枕部的毛囊移植到脱发的部位还会保留原有的一个特性,所以说植发后的头发正常情况下是不会掉的!植发手术除了跟医生的技术还有医院的专业性有很大的关系之外!
💁💁💁跟后期植发后平时的护理、保养有很大的关系。我们都知道常见的脱发跟我们平时的生活规律,包括的饮食习惯还有就是我们的睡眠状况有很大的关系,植发后的头发也是一样的,如果说平时饮食不规律,压力比较大,经常熬夜喝酒、植发后的头发一样会脱落的,所以说,不是说植完发之后就可以不注重平时的护理了,相反要更加注重保养才行!
希望回答对您有所帮助。🍇🍇🍇
2019年4月7日
植发的存活率和种植过程中毛囊的提取,毛囊分离和种植中对毛囊的损伤有关,也和术后的养护有关,所以选择种植的医院和医生就很重要
2019年4月7日
植发存活率因人而异,一般术后1年效果会比较稳定,还和医生经验技术,操作手法,术后护理等有关,不满意可以再次植发
2019年4月6日
您好,植发的成活率与植发机构是否正规、医师经验是否丰富和植发器械是否精密唇齿相依。
选择一家正规的植发机构尤为重要。小诊所往往以低廉的价格和毫无保障的承诺吸引和欺骗发友们。殊不知植发的价格与植发技术选择和植发量的多少息息相关。很多发友们正是因为缺少相关知识而被蒙骗。
选择适合自己的植发技术也必不可缺。目前植发技术的原理只有FUT疤痕植发和FUE无痕植发两种,发友们不要被植发机构说得天花乱坠的技术所吸引,其实都是应用了无痕植发技术。植发前可以前往植发论坛多多参考,避免只听信植发机构的言语。
2019年4月4日
医生的技术,还有你术后的护理有很大的关系,还有个人的体质,这个是属于多方面影响的,一般主要自己还是要尽量做好护理
2019年4月4日
你好,植发存活率是因人、因医院而异的。如果个人的体质适合植发,也就是头部毛囊适合头发生长的话,那么植发的存活率是比较高的。另外,如果医生在手术过程中处理得当,在术后也能够给植发者开合适的药物进行保养的话,成活率也会比较高。