2020年12月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是北京美莱医疗美容医院美容外科主任叶宇,很高兴为你解惑!
首先眼睛要不要提肌和开眼角,需要根据眼睛的情况来判断,如果眼睛有内眦赘皮或者两眼间距太大都是建议做开眼角的,还有眼睛上睑下垂或者提肌无力是需要做提肌的。
从您提供的照片上判断,你的眼睛存在轻微的松弛下垂的问题,所以需要做提肌。内眦赘皮也有一些,也需要开眼角。而且您的上眼睑有些浮肿,眼睛上也有轻微的泪沟或黑眼圈的问题。至于是否适合开扇或者平行则需要根据眼睛的基本情况和脸型来判断。
以上判断仅供参考,照片不能完全表现出眼睛的情况,建议您来院面诊。下面是我做的双眼皮,您可以看下是否适合
2021年3月13日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮院长,很高兴为您解答
眼综合术前做好功课,术后才不后悔~
今天来分享一下大家都比较感兴趣的眼睛
眼睛是心灵的窗户,所以眼睛在五官中的地位是相当高的
眼睛好看,也会让人忍不住多看你几眼
现在比较火的款式莫过于欧式芭比眼综合啦
然后这次做的是眼综合,还是追求更好看、更美的眼睛
仙女们一定好好面诊,因为每个人的眼睛差异还是挺大的,有的人眼部脂肪多,有的人肿泡眼,单眼皮,内双等等,每个人的眼睛形状也各不相同,不要看别人好看就跟风做,一定要自然!
然后术前也要做好功课哦,技术方面,但是想恢复的更好,自己也要多努力一点嘛?
可以在手术前就准备好一次性医用棉签、氯化钠溶液、碘伏、冰敷、头孢消炎药、维生素c咀嚼片、芭克、美皮护,细心的集美也可以备好墨镜🕶️(这样出去也不怕啦)
术后伤口注意不要碰到水哦~洗脸的时候注意一下就好
一般一周左右就能拆线啦,拆线也不疼,所以不用害怕哦
2020年12月5日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,谢邀回答。
照片过于局部无法准备判断。单从你的描述来说的话,上睑松弛,是需要做全切双眼皮的,而如果没有肌力问题则不需要做提肌手术。是否需要去皮去脂则要根据你的眼部组织情况确定。总而言之,手术任何方案都是要在你的眼部情况基础上确定,建议可以到院实际面诊,与医生当面沟通后再确定手术方案。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年12月5日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨眼鼻整形医生旺兴健为您解答:
首先不太建议你直接咬定不想开眼角,无论眼鼻手术,都尽量能做到最好的效果,如果单单一个项目能做到好看,那就没必要开眼角是不。
看你的眼角比较细长,单纯切开双眼皮是可以增大瞳孔曝光度,但是内眼角还是有点窄,如果重睑过高虽然眼角会更大,但是内眼角很窄看起来会非常不协调,要么就把双眼皮做窄一点,自然协调,也都能做到平行跟平扇型。
具体可以到医院面诊医生,比如我会在面诊的时候用专业的器械模拟术后的效果给你亲身感受,也可以看看效果是否符合你的要求。当然选择医院跟医生务必要去正规的!
2020年12月5日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为你解答!
2020年12月4日高尚医疗门诊部医疗美容
您好,从您提供的照片来看,眼部存在上眼睑浮肿、眼部松弛下垂以及眼袋的问题,建议通过切开双眼皮+去皮去脂+上睑提肌+外切祛眼袋进行综合改善。
上眼睑浮肿,可以通过去皮去脂祛除上眼睑松弛的皮肤以及脂肪,在此基础上再进行切开双眼皮,术后效果会比单一的双眼皮手术好。同时,您的眼尾还存在松弛下垂的情况,如果想让眼睛更有神采,可以考虑做上睑提肌来进行改善,做完提肌后,眼尾会自然上翘,整个人会更有神采。
此外,眼部还存在一个眼袋的问题。结合到年龄以及眼部皮肤松弛的情况,建议做外切祛眼袋,祛除眼袋的同时,还可以提拉一下眼周皮肤,使眼周更显年轻。
至于是否适合平行或平扇双眼皮,需要结合的因素很多,一个是眼部的基础情况,还有一个是脸型以及面部整体的五官对比情况,结合这些因素才能设计出好看且适合您的双眼皮。
以上建议仅供参考,在这里提醒一下,照片具有主观性,会因角度以及光线问题出现一定的偏差,建议最好面诊一下看看。
2020年12月4日
您好,您的眼睛要不要提肌和开眼角,需要看眼睛的具体情况,如果有中重度内眦赘皮或者是两眼间距比较宽的情况,是一定要开内眼角的;还有眼睛要是有上睑提肌的问题的话,也是要做提肌手术进行矫正的。
2020年12月3日
事实上,开不开眼角,还是要你的眼睛来决定。并不是所有人都需要开眼角,更不会有专业的医生愿意承担风险劝你做不必要的手术。
一般来说,内眦赘皮明显的求美者多多少少都存在双眼间距稍宽的情况,在“三庭五眼”审美标准中,双眼间距等于睑裂长度为美,双眼间距过大会给人以呆板木讷的感觉。
如果求美者本身有明显的内眦赘皮、且双眼间距较宽,那么在做双眼皮时应该考虑把开内眼角加入方案中。如果求美者双眼间距正常,但想做平行形双眼皮,那么很大可能也需要把开内眼角加入手术方案中。
总之,只有根据自身状况设计适合你的手术方案,术后才可能获得理想的结果。所以,如果你考虑双眼皮手术,在选择具体手术方案之前,请先做好功课,选择专业过硬、经验丰富、审美风格和你基本一致的整形外科医生为你解决你的“眼前之忧”。
2020年12月3日
2020年12月2日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~