2020年12月5日
你好,我是成都健丽张医生,很高兴为你解答!有些求美者觉得自己的假期不够多,想要节约恢复时间,问双眼皮和隆鼻可以同时进行吗?答案是可以的。 整形手术前都要进行详细的身体检查,如果求美者没有全身性病症,符合手术条件的话,眼鼻整形可以一起做,因为这两种手术的术区并不重合,彼此没有冲突。两种手术同时做,一次性应用抗生素,既节省了费用,又节省了时间,医生还能直观地看到眼鼻两处的变化,更有针对性地设计和调整方案,术后效果会更加协调。
2021年8月30日
双眼皮和隆鼻尽量不要一起做,对皮肤组织粘膜损伤程度是比较大的。双眼皮和隆鼻手术都是属于流畅的治疗,如果在同时做的情况下,有可能会增加局部的疼痛感,尽量间隔3个月到4个月的时间做手术应该到大型正规整形医院,选择经验比较丰富的医生进行操作。
2021年8月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如果时间充裕的话,双眼皮和隆鼻是可以同时做的
双眼皮和隆鼻手术是可以一同做,由于眼皮和鼻子不是一个部位一同做的话手术时间会加长。双眼皮和隆鼻手术是可以一同做的,而且假定想要做双眼皮和隆鼻手术的项目一块做的话,恢复期也差不多,所以也不用耽误太多的时间,但是在选择医院的时分,一定要谨慎的选择,选择正轨的三甲医院,关于手术是有保证的。饮食要以油腻为主,辛辣刺激烟酒海鲜尽量避免,恢复期要避免鼻部碰撞,期间有任何疑问随时到院复诊与咨询。
2020年11月18日
你好,很高兴为你解答。从理论上来说双眼皮和隆鼻手术是可以一起操作的,在做整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,只是要分先后顺序,没什么问题,一个个的做恢复期长还麻烦。术后要注意饮食和卫生,预防感染就可以了。
2020年11月17日
你好,很高兴为你解答。
2020年11月17日
你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,然后耐心配合,这样才能获得最佳的手术效果,
割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应的双眼皮手术,一 般埋线手术方法比较简单,但是效果是有限的,切开手术更适合年龄较大的求美者!隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式,这样手术效果才能够更加理想,隆鼻手术后要注意观察是否有出血或者严重疼痛感,如果有异常要及时复诊!
割双眼皮手术一般需要恢复1-2个月,隆鼻手术也需要恢复3个月左右的时间效果才能够更加自然逼真,在恢复阶段,要注意不要做过多的面部表情,还要避免面部受到外伤!