2020年12月5日北京画美医疗美容医院
线雕隆鼻
线雕隆鼻的原理顾名思义为将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉进行鼻部塑形。通过蛋白线提拉鼻部皮肤来改变鼻部形态,毕竟蛋白线的提升力度是有限额,加之蛋白线会随着时间的变化被人体所吸收,所以维持时间不会太久。
并且线雕隆鼻只适合鼻子基础好的人,这样线雕可能会有一些细节的改变,若你鼻部形态不是很好,线雕隆鼻将没有什么明显的改观。
然蛋白线的质量也分好坏,质量合格的蛋白线在埋入鼻部后会随时间逐渐被人体吸收干净并且蛋白线并不像玻尿酸吸收的那么容易,并且劣质的蛋白线会存在不能全部吸收的问题,会存在线头的残留还不会对塑型起到什么实际的作用,大多数做过线雕隆鼻的人再做隆鼻手术时都会出现吸收不干净的问题,可以取出残留在鼻部没吸收的蛋白线。
假体隆鼻
假体隆鼻的材料分为两种:硅胶假体和膨体
假体隆鼻如果随时间的变化没有出现感染、排异等问题不用取出,可永久。现在随之技术的越来越好,硅胶假体+耳软骨鼻尖也越发的普遍,并且广受好评。
如果想要永久隆鼻还是建议采取手术的方式进行,毕竟效果明显、稳定且维持效果时间长,如果只想短时间改变鼻部形态建议使用玻尿酸抬高鼻梁。
最主要的还是要去正规医院做任何手术,无论是线雕还是手术,最起码有个医疗安全的保证。再来就是找临床手术经验丰富的医生进行面诊,医生会根据你的自身要求给出合理且可行的建议。
2019年11月30日
线雕隆鼻是最近比较火热的一个隆鼻的一个方式,但是线雕隆鼻有很多问题,所以如果它要来比较经典的假体隆鼻的话,我觉得是不必要,因为线雕隆鼻目前来说,其实我个人是非常不支持的,原因是因为它虽然能够比较微创,比较短时效地去达到你的目标,就是让鼻子挺起来,但是它真的有很多别的问题,比如线材在鼻子里面,时间长了它的吸收的状态,还有鼻子鼻部本身是一个特别容易出现皮脂腺分泌很旺盛,导致一些埋得比较浅层的东西,就是填充物出现感染的机会,所以说线雕隆鼻,其实经常会出现这一类的并发的问题,所以并不是一个非常好的选择。
但当然我不能说您不能做,因为它有的时候是可以达到您希望隆鼻的一个效果的,但是在安全性和它的持久性来说和假体隆鼻肯定是没有办法比拟的,因为假体隆鼻它的形态调整和它能够办到的一些形态的改善,远远要好于线雕的隆鼻,也不光是假体隆鼻,它可能现在流行的是鼻综合的治疗,可能会结合软骨,还有其他的一些治疗的辅助,让鼻子的形态能够更理想,它也比较能够达到一个比较大的鼻形态的改善。
2019年11月30日
线雕和假体隆鼻哪个好
总体而言,鼻部整形首先要考虑,到的就是安全性问题,由于线雕应用到鼻部整形的历史很短,风险相较于假体隆鼻更高,因此,出于更高程度的手术安全性,我们还是建议爱美者们在两者间纠结的时候还是尽量选择假体隆鼻。
线雕和假体隆鼻的区别对比
从安全性方面来看:线雕鼻<假体隆鼻
线雕鼻:做线雕鼻子需要依靠蛋白线拉升鼻子,这就好比是麻绳提豆腐,我们鼻子的软骨是软的,而一些用硬度比较大的蛋白线拉升,长时间会造成鼻子塌陷、组织破坏,因此从安全性来看线雕鼻子是比不上假体鼻子高的。另外,现在做线雕的都是一些私人工作室和社区美容院,这些地方操作者基本无相关经验,另外手术环境、无菌条件、消毒和麻醉等方面操作都存在不可控的风险,这样就又给假体隆鼻的安全性扣了分。
假体隆鼻:胶假体隆鼻材料已有20多年的历史,长期的临床运用证明,硅胶性能稳定,长期保存在人体组织内不会变质变形,对人的身体基本没有伤害,只要注意护理和注意一些事项,就不会给身体的健康埋下隐患。不过,想要假体隆鼻安全性更高,就要到从事医学美容专业的正规整形医疗机构,找经验丰富的医生进行手术。
从创伤性方面来看:线雕鼻<假体隆鼻
线雕鼻:这个手术过程非常短暂,而且几乎没有疼痛感,比其他隆鼻手术的创伤要小很多。术后也不会有什么疼痛感,只是会有些轻微胀胀得感觉。所以如果你担心有创伤或者恢复期难熬,那么可以根据自身的条件选择线雕。
假体隆鼻:假体分为几种,以隆鼻为例,假体就分为硅胶和膨体,手术需要将塑形好的膨体放在鼻骨和骨膜之间,总体而言创伤性是大于线雕的。
从维持效果方面来看:线雕鼻<假体隆鼻
线雕鼻:效果维持时间基本在18-24个月,不能维持永久,这是因为线雕的材料是可以被身体代谢掉的。
假体隆鼻:如果没有因为感染而排异而取出,假体填充持久就是永久的。
从使用材料方面来看
假体隆鼻:一般正规机构使用的是可吸收蛋白线,这个线在体内最后会代谢成二氧化碳和水,不会有任何残留,所以小仙女们可以完全放心。
假体隆鼻:采用的都是大家所知的膨体假体或者自体软骨等,只要是在正规的医院的经验丰富的医生处做假体填充,一般都比较安全的。
2019年11月29日
还是假体隆鼻更好一些!
2019年11月28日
你好,1. 不建议做线雕隆鼻,现在正规的整形医院都不会做这个项目。线雕隆鼻让鼻子变高变翘的原因并非是线自身的支撑力,而是依靠所使用的线体上,所带的双向倒刺所产生的牵引和提拉的力量。抛开效果不说,线雕隆鼻有不少缺点。
2.硅胶它的优势是易雕刻膨体优势是更软,更自然
2.自体软骨隆鼻则是不会出现排斥感,其实在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是100年,只要你没有出现红肿、疼痛等不适的症状,那么隆鼻材料可终身不需要取出,也不会存在有后遗症这种说法,隆鼻后会不会一碰就歪或者变形?只要医生的医术高明,技术精湛,植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中,那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响,且可以随意揉捏。
应该是假体吧!这种市面上做的比较多
2019年11月28日
因为线雕的线比较硬,他要起一个支撑的作用。危险性比较大,现在在很多医院已经不会去帮你做这种的了。
每个都有风险,只是侧重的不同。
术前多了解,多跟医生沟通,术后注意保术前多了解,多跟医生沟通,术后注意保养。
假体吧,可以取出
2019年11月27日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
总体上来讲,任何一种手术的方式都有优势和劣势,不能一概而论。比如线雕隆鼻,优点就是起效非常快,手术的创伤也比较小,很多求美者甚至趁着午休的时间就可以完成手术,而达到变美的目的。缺点主要是线雕隆鼻以后,主要是要靠线的支撑,有一定提拉的作用,来达到鼻部美观的效果,但随着时间延长,线雕所用的线会被机体逐渐代谢吸收掉,效果不持久。通常临床上所用的假体,外源性的假体主要有两种,一种是硅胶假体,一种是膨体,聚四氟乙烯材料。这两种假体的优点在于做了手术以后,效果比较持久。缺点就是在于这个手术创伤会比线雕要大一些,当然手术创伤总体上也是不大的,如果操作不好,还会引起出血、感染、假体外露、总体形态不佳等。总体上来讲,要根据每个人的情况,来确定具体的手术方式,不能够一概而论。
2019年11月27日
你好,一般隆鼻不建议线雕。做线雕鼻子需要依靠蛋白线拉升鼻子,这就好比是麻绳提豆腐,我们鼻子的软骨是软的,而一些用硬度比较大的蛋白线拉升,长时间会造成鼻子塌陷、组织破坏,因此从安全性来看线雕鼻子是比不上假体鼻子高的。因此如果你想要做鼻部调整建议通过鼻综合手术或者注射玻尿酸进行改善。
2019年11月27日
然蛋白线的质量也分好坏,质量合格的蛋白线在埋入鼻部后会随时间逐渐被人体吸收干净,并且蛋白线并不像玻尿酸吸收的那么容易,并且劣质的蛋白线会存在不能全部吸收的问题,会存在线头的残留,还不会对塑型起到什么实际的作用,大多数做过线雕隆鼻的人再做隆鼻手术时都会出现吸收不干净的问题,可以取出残留在鼻部mei吸收的蛋白线。
假体隆鼻的材料分为两种:硅胶假体和膨体
如果想要永久隆鼻,还是建议采取手术的方式进行,毕竟效果明显、稳定且维持效果时间长。如果只想短时间改变鼻部形态建议使用玻尿酸抬高鼻梁。