2020年12月7日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的王丽君医生,很高兴为你解答!
面部吸脂术后,需要注意以下事项:
1、面部吸脂手术后1~2天内,伤口可能会有渗液,需注意及时更换敷料;
2、需在术后48小时到医院复查,拔出面部吸脂术后放置的引流条。
3、术后需按医嘱按时服用药物,不可乱服用阿司匹林类药物,以及食用活血的药物、补品。
4、面部吸脂手术后饮食需清淡,刺激性的食物不能吃。
希望我的回答可以帮助到你!
2021年7月21日
您好很高兴为您解答,面部吸脂术后的要注意第一周只能吃些富于营养的流质食物。去除包扎后可正常进食,此时可开始进行局部轻柔按摩和每天做2~3次热敷,有利于促进手术区软化和脂肪组织的均匀分布,最好在不出家门时戴特制面罩2~3周。
2021年3月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴能够为您解答。面部吸脂需要注意:
1、术前与医生沟通,了解面部吸脂的具体流程、相关风险、术前设计等,做好心理准备。避开月经期和妊娠期。
2、详细的局部检查,估测脂肪厚度,设定抽吸范围。
3、做血常规、尿常规,出凝血时间,心电图的检查,排除手术禁忌,较大面积抽脂应做肝、肾功能和胸部X线检查。
4、术后3-5天内尽量避免手术部位沾水,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭
5、术后应注意休息,及时佩戴下颌套,一周后可晚上佩戴,白天摘除,建议佩戴的时间是一周到一个月。恢复期间禁服阿司匹林
6、手术后可对局部伤口加压包扎或者用冰袋冷敷,但压力不宜大,术后一旦发生出血不止和严重血肿的话应及时到医院复诊
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月7日
你好,很高兴为你解答,微创面部吸脂术后的要注意:术后由于局部加压包扎,嘴张不大,第一周只能吃些富于营养的流质食物。去除包扎后可正常进食,此时可开始进行局部轻柔按摩和每天做2~3次热敷,有利于促进手术区软化和脂肪组织的均匀再分布,以提升手术效果。最好在不出家门时戴特制面罩2~3周。