2020年12月7日
面部吸脂和去颊脂垫区别:
1、去颊脂垫瘦脸就是在口内取个切口轻轻取出堆积的多余脂肪达到瘦脸的效果。这种方法对有婴儿肥的患者是十分有利的方法。
2、面部吸脂瘦脸就是在脸部的脂肪堆积处取出多余脂肪。一般切口在隐蔽处,耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
2021年7月31日
1、面部吸脂
面部吸脂适合脂肪在面部表层堆积,因此对改善颈部和下颌骨堆积形成的双下巴非常有利。面部吸脂手术采用肿胀液体注射麻醉,手术采用负压小直径抽吸针管,能有效减少因过度吸脂引起的皮肤不均匀现象。
吸脂手术的入口在面部,虽然伤口很小,但仍会留下明显的手术痕迹,而且由于吸脂只能针对皮下组织的脂肪,如果医生的技术不好,很容易导致皮肤不均匀,仅适用于双下巴或下颌角脂肪的吸收。
2、颊脂垫去除
颊脂垫适合面部深层脂肪。颊脂垫通常被称为婴儿脂肪。这种脂肪存在于咬肌、笑脸和颧骨肌之间。因此,如果要取出颊脂垫,需要在口中做一个小切口,将组织逐层剥离,这样才能取出颊脂垫。
由于颊脂垫是在口中切开的,术后面部没有手术痕迹,而且是针对深层脂肪,所以术后反弹的概率很低。
所以说面部吸脂和取颊脂垫完全是两种不同的瘦脸手术,针对的脂肪层不一样,具体要选择哪种方式,面诊看自己的面部情况,选择适合自己的面部吸脂瘦脸方式,效果更佳。
2021年5月22日武汉艾美医疗美容医院
你好,要根据自己的情况来进行选择的,不能说哪个效果更好,
面部吸脂适合面部脂肪多的人士,而去颊脂垫适合局部脂肪较多的人。 去颊脂垫瘦脸就是在口内取个切口轻轻取出堆积的多余脂肪达到瘦脸的效果。这种方法对有婴儿肥的患者是比较有效的。
面部吸脂由于抽取了脸部多余的脂肪,可以使脸部的重力作用减少,从而减少了面部下垂,一般切口在隐蔽处,耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。可以根据自己的情况进行选择。
2020年12月16日北京华韩医疗美容医院
2020年1月1日
去颊脂垫和面部吸脂面是目前使用频率较高的两种瘦脸方法。每个人的情况都不同,选择不同的方法。去颊脂垫手术切口分为口外切口和口内切口。你选择的手术切口会影响你去颊脂垫的能力,所以要小心。我建议使用口内切口进行口腔脂肪垫手术。由于口内切口相对隐蔽,恢复快,无瘢痕,对颊脂垫的效果良好。去颊脂垫的患者的面部肥胖程度,面部大小和面部皮下脂肪厚度影响颊脂垫的效果。颊脂垫患者的不同体质、身体状况、身体反应、恢复力影响颊脂垫的效果。
面部吸脂从面部提取多余的脂肪,不仅具有使肥胖面部变薄的效果,而且还使面部恢复活力,使患者看起来更年轻。面部吸脂效果还表现在减轻面部重力,从而减少面部下垂。此外,手术中使用的针管刺激皮下组织,使细胞增殖,促进血液循环,增强皮肤弹性,使其看起来更年轻,这也是面部吸脂的效果。
2019年11月5日
小巧的瓜子脸是很多爱美之人都想要的,但有些人脸部脂肪比较多显得不太好看,所以这些人便会通过整形手术来进行改善,而面部吸脂和去颊脂垫选哪个好也是很多人想要了解的,面部吸脂就是通过专业的器械把脸部的脂肪吸出,从而达到瘦脸的效果。而去颊脂垫就是在口腔内做一个切口把多余的颊脂垫摘除,便可以达到瘦脸的目的,这两种手术各有各的好处。
面部吸脂这种手术是不需要动刀的,会通过专业的器械把脸部的脂肪吸出,所以手术的伤口只有针眼那么大。在吸脂后脸上也不会留下太大的痕迹,因为这种手术创伤比较小,所以在手术后恢复也是很快的。在恢复后的效果是很好的,并且可以让肌肤变得更加有弹性,从而让脸型看得更加好看,是一种改善圆脸的一种很好瘦脸方式。
去颊脂垫手术就是将脸部的一些颊脂垫去除而达到瘦脸的效果,这种手术一般切口都会在口腔内,所以伤口是比较隐蔽的,一般是不会留下太明显的痕迹。医生在手术前会根据受术者的面部形态来决定去除夹子垫儿的剂量,这样的话可以使手术后取得一个理想的脸颊。
2019年11月4日
我觉得做这个手术要配合拉皮手术的吧,不然里面的支撑物取出来了。没有脂肪支撑那皮不松了垂了吗。反正我是被面部吸脂毁容了。没做之前娃娃脸比同龄人看着小5岁,做完比同龄人老5岁。哭了好几次,大v线都做了三次了,也弥补不了,回不去之前的娃娃脸了。打算做拉皮手术和脂肪填充呢。而且千万千万千万要重视,要带好头套。
2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,我是北京世纪坛医院的尹宏宇医生。
去颊脂垫瘦脸是通过口内切口入内轻轻取出堆积的颊脂肪垫从而达到瘦脸的手术。对于“婴儿肥”的圆形脸人有明显的改善面型的作用,去颊脂垫瘦脸后可获得一个平滑的面部曲线。
而面部吸脂的话,是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善、美化面部轮廓。面部吸脂采用直径非常小的吸脂针进行,创伤小、出血少、抽吸均匀效果好。对于婴儿肥、脸胖、双下巴、下颌缘轮廓不清晰、面部松弛、双侧面颊不对称等状况有良好的改善作用!
看起来两者都对胖胖的肉脸有改善作用,但是范围却有区别,去颊脂垫只能改善颊脂垫位置的大小,而面部吸脂却不仅仅限制于脸蛋。
另外,两者的改善层次也不同,面部吸脂术抽取的是位于皮下与SMAS筋膜之间的脂肪,而取颊脂垫瘦脸是取SMAS筋膜深层的颊部深层脂肪团,这也是为什么很多人在做完面部吸脂后还要去颊脂垫手术的原因。
总体来说,大多数人除了脸颊肉肉多,还存在双下巴、面部轮廓线不明显的问题,所以一般建议做吸脂手术,如果感觉还是不满意,可以再尝试颊脂垫手术!不知道自己到底需要做哪个可以问尹叔。
2019年10月12日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂和去颊脂垫手术哪个更好,是很多求美者非常关注的话题。两者各有各的优点,让我们简单进行一下对比。
一般,面部吸脂手术是通过专业的设备把脸部的脂肪吸出现,从而达到瘦脸的效果。
去除颊脂垫的手术就是在口腔内做手术切口,把多余的颊脂垫摘除,便可以达到瘦脸的目的。
面部吸脂术是不需要动刀的,通过专业的器械把脸部的脂肪吸出,所以手术的伤口只有针眼那么大。在吸脂后脸上不会留下太大的痕迹,因为这种手术创伤较小,所以在手术后恢复很快,术后的效果也不错,并且可以让肌肤变得更加有弹性,从而让脸型更好看,是一种改善圆脸的一种很好瘦脸方式。
去颊脂垫手术是将脸部的一些颊脂垫去除除而达到瘦脸的效果,这种手术一般切口都会采取在口腔内,所以伤口比较隐蔽的,一般不会留下太明显的痕迹。医生在手术前会根据受术者的面部形态来决定去除颊脂垫的脂肪量,从而取得一个理想的效果。
因为每个人的脸部情况不一样,适合的手术方案也是不同的。为了达到满意的效果,还需要各位求美者前往正规医疗机构进行面诊,我们的专业团队会为您制定专属方案,并由经验丰富的医生为您做手术,手术在无菌环境下完成,安全性和技术性都能有所保障。
2019年10月11日
面部吸脂和去颊脂垫区别:
3、面部吸脂会随着时间的推移渐渐的出现变形的形象,而去颊脂垫瘦脸就可以保持的时间稍长一些。
4、面部吸脂适合与面部脂肪多的人士,而去颊脂垫适合局部脂肪较多的人士。