2020年12月7日北京画美医疗美容医院
对于这项手术来讲分为两种术士:一种是内切,另一种是外切。
下至可以是解决吊眼问题的,如果你的外眼角上扬,已经影响到美观和视线范围,也取决于你对下至的要求有多高,基本在国内进行这项手术,都更偏向于内切的自然效果,和日本所追求的惹人怜爱的感觉有一些差异,这种方式类似于埋线,在术前设计的精细度十分关键,从结膜内侧切开之后,用线将肌肉与结膜固定,这不需要拆线,并且恢复的也比较快,有增大双眼的效果。
2020年8月21日青岛华韩整形医院
置高10--15度是正常的,如果比这个角度要高的话,就是我们俗话说的“吊梢眼”,下睑下至可以很好的改善吊梢眼,使原本凶悍的眼神变得柔和。
2.扩大眼睛宽度: 露出眼尾的眼白,增加瞳孔露出率,可以起到放大眼睛的效果。
3.打造混血效果。下睑下至是一项对医生的解剖功底和审美要求都很高的手术,需要眼科医生经验做为基础,在设计上,不能盲目追求眼睛过大,在不清楚的情况下,随意动手术,不然可能会造成眼睑外翻、“三白眼”。
一定要记得找合格的医院及经验丰富的医生进行变美手术!
2020年7月11日
一般的眼睛是可以做下眼睑下至的,有的人做了双眼皮或者本身就是双眼皮,但是眼睛觉得不够大还是小的情况下就可以选择采用做下眼睑下至的方式来让眼睛好看,还有一种就是下眼睑黑眼仁的暴露率不够的情况下可以做下至,因为做了下至会让眼睛下眼睑的弧度更好看,整个眼型和眼神也会更美。
2020年4月7日
一、下眼睑下至效果好不好
做下眼睑下至手术的效果还是很不错的,做完手术后,效果如下:
改善吊梢眼,塑造迷人猫眼。
顺便给大家介绍一下下眼睑下至的美学标准。下眼睑下至手术使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛有神,好看。
二、下眼睑下至一般维持多长时间下眼睑下至手术做完后手术效果可以维持的时间为永久,效果还是很不错的。
下眼睑下至术可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。
临床统计数据表明,下眼睑下至可以维持永久。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。
三、下眼睑下至如何护理
下眼睑下至手术的术后护理方法和注意事项如下:
1、手术后,2-3天要进行冷敷,一周以后上午做冷敷,下午做热敷。
2、手术后,2-3周以内禁止吸烟和饮酒。
3、在拆完线的1-2天以后可以洗脸和化妆,但不可以用力揉眼睛。
4、2周以后方可戴隐形眼镜。
5、1个月以后方可贴假眼睫毛。
6、2-3周以内禁止去桑拿浴和汗蒸房。
2019年12月15日长沙亚韩医学美容医院
眼睑下至手术最早是起源于日本地区,风靡于日韩。
手术原理就是切除下眼睑的睑板下缘部分,让下眼睑有一个向下退缩的情况,下眼睑的睫毛和眼球暴露得更多一点,手术一般配合着开眼角和上睑提肌,眼睛会变得更大。
眼睑下至适合人群:
①天生吊眼,看起来比较凶。
②眼睛小,眼部外形欠佳,外眼角到嘴角的距离过长,面部比例不协调。
③小圆眼,眼白暴露过少,希望眼睛更大。
④想改善眼部情况都是可以做下至。
眼睑下至采用的是将肌肉和韧带进行一个拉伸、缩短。所以,眼睑下至术会有一定回缩。
专业的医院的医生在做手术的时候,会将术后的回缩量考虑进去,会设计安全合理的手术方案,避免手术的风险发生。
所以大家在追求美的时候,一定选择正规医院进行手术,听专业医生建议,安全的求美,不要盲目跟风,适合自己的才是最好的。