2020年12月8日
1、大腿吸脂后延迟恢复。大腿吸脂创口-般深为数米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。2、 大腿吸脂后术区麻木及异常感觉。大腿吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般大腿吸脂后1 ~ 3个月逐渐恢复。3、 大腿吸脂部位不对称。这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。目前对大腿吸脂术来说已经很成熟了,只要在正规的整形,那么就不必担心手术的安全性,正规专业的整形有专业的医师,先进的手术仪器,对手术的质量都是有保证的 。
2021年12月12日合肥智善美医疗美容
现在腿部大腿吸脂手术的副作用是非常小的,因为这种手术是属于微创手术,整个手术过程中伤口是非常小的,只要你选择正规的美容医院,并且在手术之后做好护理保养工作,保证伤口部位清洁卫生就可以了。
2021年12月9日
腿部吸脂会出现副作用反应,容易造成腿部皮肤松弛,也有可能会导致腿部肌肉僵硬,另外术后也有可能会出现凹凸不平的现象,做腿部吸脂手术,建议选择专业的美容整形机构,而且要选择临床经验丰富的医生,这样能够减轻术后的副作用,术后的效果会有一定的保障,术后恢复期间要穿塑身衣来塑形,这样能够避免腿部皮肤松弛的情况,术后会存在一定的反弹概率,所以一定要注意严格的控制饮食,在饮食方面要清淡,恢复之后要适当的运动锻炼。
2021年7月3日
您好很高兴回答您的问题
1、大腿吸脂如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显
2021年4月30日
腿部吸脂手术也存在一定的副作用,手术以后会出现肿胀发红的情况。术后需要按照要求认真的做好护理,定期消毒,不要吃辛辣刺激性的食物,这种副作用一般会在两周之内自行消失。另外一旦出现感染的问题,应该及时到医院诊治。
选择正规、专业性强的机构或者具有手术资质的医院,安全性上有保证,可以极大降低手术后遗症出现。
2021年4月21日武汉艾美医疗美容医院
1 可能会出现术后出血,从而形成血肿或者血清肿。一般做完脂肪抽吸之后都会局部进行加压包扎,就是为了防止出现血肿和血清肿
2吸脂虽然切口很小,但是切口一定要注意保持清洁、预防感染,不然容易造成感染。
3脂肪抽吸如果在抽吸过程中抽吸的不是特别均匀,术后可能会出现局部凹凸不平的情况。
4有可能会出现脂肪栓塞的情况,这种情况发生的概率很低,主要出现于吸脂的面积过大或者吸脂量过多,才会出现这种情况。
一般在正规医院专业医生的操作下,这些概率都是比较低的。做好术后护理工作,吸脂也是很安全的。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
2021年1月20日
1、大腿吸脂后延迟恢复。大腿吸脂创口-般深为数米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。2、大腿吸脂后术区麻木及异常感觉。大腿吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现异常感觉如偶有针刺感、蚁行感 等,一般大腿吸脂后1 ~ 3个月逐渐恢复。3、大腿吸脂部位不对称。这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。目前对大腿吸脂术来说已经很成熟”了,只要在正规的整形,那么就不必担心手术的安全性,正规专业的整形有专业的医师,先进的手术仪器,对手术的质量都是有保证的。
2020年12月30日
你好我是臻美整形的李旭光。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年12月25日
所有的手术都存在一定的风险,所以首先要选择正规的机构,经验丰富的医生来操作。比如临床常见的几种,吸脂术后出现淤青 肿胀 麻木等。
2020年12月23日
1、大腿吸脂后延迟恢复。大腿吸脂创口-般深为数米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。2、 大腿吸脂后术区麻木及异常感觉。大腿吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般大腿吸脂后1 ~ 3个月逐渐恢复。3、 大腿吸脂部位不对称。这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。目前对大腿吸脂术来说已经很成熟了,只要在正规的整形,那么就不必担心手术的安全性,正规专业的整形有专业的医师,先进的手术仪器,对手术的质量都是有保证的。👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月15日北京华韩医疗美容医院
2020年12月9日
2020年12月8日长沙美研医疗美容
大腿吸脂是一项比较成熟的手术,只要操作得当,基本上是不会有副作用的。但是如果是医生经验不够可能会操作失误造成以下几点:
1.吸过的部位凹凸不平坑坑洼洼的现象
2.伤到血管造成大面积的淤青
3.伤到皮下组织,造成皮肤内有硬结块。
所以决定做吸脂手术的话一定要选择正规有资质的机构和经验丰富的医生
2020年12月8日
大腿吸脂可以起到较为快速的瘦大腿的作用,但是也或多或少会有副作用,常见副作用如大腿无力,水肿,脂肪液化,局部麻痹、局部淤血等,副作用可能是暂时,但是也可能是永久,因此建议是吸脂之前考虑清楚,进行吸脂手术,宜选择正规的,具有手术资质的医院,安全性上有保证,可以极大降低手术后遗症出现
2020年11月29日
你好,